Торт Иерусалим — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Иерусалим — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Простота в приготовлении, нежный вкус, и внешне простой, но в тоже время элегантный вид и цвет иерусалимского камня, даёт этом торту право на столь громкое название. Торт Иерусалим — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Иерусалим — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-jerusalem/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное – 300 грамм
Мука – 400 грамм
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Сахар – 200 грамм
Яичный желток – 3 штуки
Ванильный сахар – 1 пакетик (10 грамм)

Начинка:
Творог – 500 грамм
Сахар – 200 грамм
Манная крупа – 2 столовые ложки
Лимонная цедра или ванильный сахар – 1 чайная ложка
Яблоки кислые – 7 штук
Белковый крем:
Белки яичные – 3 штуки
Сахар – 200 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Торт Иерусалим — Рецепт Бабушки Эммы: 29 комментариев

  • 01.12.2015 в 20:55
    Permalink

    Дорогая бабушка Эмма!!!! Долгих лет дизни вам и вашей семье!!!! Недаво пекла этот иорт! Просто изумительно!!!!!!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!!!

  • 07.12.2015 в 20:47
    Permalink

    дорогая бабушка Эма!Хочу поблагодарить Вас за прекрасный торт.Пеку уже 2 раз.Муж в восторге.Очень вкусный торт.Отдельное спасибо от мужа.ДайБог Вам и вашей семье здоровья,счастья и успехов.Радуйте нас своими творениями.Целую.

  • 07.01.2016 в 20:24
    Permalink

    классно все просто супер! Дорогая Бабушка Эмма долгих долгих лет Вам жизни! крепкого крепкого здоровья! я с большим большим удовольствием смотрю Ваши рецепты! Спасибо Вам за такие чудеса! 💖💌💋💋💋

  • 13.01.2016 в 19:38
    Permalink

    Скажите пожалуйста я не могу найти все плейлисты, к примеру кулинарные хитрости о которых вы упоминаете

  • 29.01.2016 в 14:48
    Permalink

    Скажите пожалуйста бабушка Эмма, яблоки какие лучше взять кислые или сладкие? или это вообще не имеет значения?

  • 07.05.2016 в 17:53
    Permalink

    Здравствуйте Бабушка Эмма Я сегодня хочу спечь торт иреусалим. Спосибо большое за ваши рецепты

  • 08.05.2016 в 16:33
    Permalink

    Торт получился очень вкусный… Сегодня паеду угощать мужа…

  • 16.06.2016 в 22:53
    Permalink

    Божественно, просто восхитительно!!! Браво 🙂

  • 24.08.2016 в 19:07
    Permalink

    Самый вкусный, аппетитный,
    Кисло-сладкий, горьковатый,
    Ароматный и приятный,
    Лучший в мире человек!

    Вы всегда своим талантом,
    Словно сказочным брильянтом,
    Озаряете, слепите
    Этот сочный белый свет.

    Без кастрюль и поварёшек,
    Вилок, противней и ложек,
    Сковородок, мисок, чашек
    Не прожить Вам даже дня.

    Оттого-то, всем понятно
    Человечек Вы занятный,
    Смелый, стильный и опрятный,
    Весь кипящий и прохладный,
    Самый добрый для меня!

  • 09.09.2016 в 17:47
    Permalink

    а можно у вас спросить есть ли у вас сочинские с творогом и ли с повидлом рецепт

  • 02.12.2016 в 22:28
    Permalink

    Здравствуйте дррогая бабушка Эмма!!всегда восхищаюсь вашими рецептами!!!спасибо Вам!я тоже пеку такой тортик,но я его сама придумала и незнала что такой рецептик существует😌 я его назвала яблочная радость☺

  • 18.02.2017 в 16:38
    Permalink

    zdravstvuite. mojno mannuu krupu zamenit kukuruznoi mukoi? ili chem mojno zamenit?

  • 10.03.2017 в 23:45
    Permalink

    ispekla etot tort.on izumitelniy.vsem bezumno ponravilsa.vi vse poetapno otlicno pokazivaete.znayu cto eqo budu qotovit ,koqda moi budut prosit.spasibo vam doroqaya

  • 12.04.2017 в 15:40
    Permalink

    Здравствуйте!С праздником вас Песах!
    Я приготовила по вашему рецепту торт Иерусалим!Большое спасибо все получилось.Единственное для моей семьи торм получился сладкий.
    Сахар можно будет сократить?

  • 23.05.2017 в 00:24
    Permalink

    Дорогая любимая бабушка Эмма, спасибо вам огромное за ваши рицепты я их обожаю и готовлю по ним!!!

  • 11.06.2017 в 19:57
    Permalink

    Spasibo vam babushka Emma za etot resept, poluchilsya na slavu vkusnim, tolko odno bespokoilo vnutrennost bila jidkoy, pekla kak vi rekomendovali snachalo 10 minut potom 25 i zatem do obrazovaniya potemnevshey korochki beze, chto mojete mne posovetovat

  • 04.07.2017 в 11:27
    Permalink

    Впечатлилась рецептом, приготовила-не понравилось! Песочное тесто жирное, творожная начинка жилкая, яблрки сырые, а меренга, как ни старалась, не пропеклась. Усилий и продуктов много-рещультат печальный!

  • 17.08.2017 в 20:40
    Permalink

    Приготовила я тортик этот. Выглядит ну очень аппетитно, яблоки безумно вкусные в нем получились. Единственное, для меня слишком приторный, сахара в следующий раз буду класть меньше, но в целом очень вкусный получился, на 5+. Спасибо Вам за рецепт, запишу в свой блакнотик 🙂

  • 19.10.2017 в 12:44
    Permalink

    Дорогая бабушка Эмма, я обожаю вашу программу,но у меня вопрос,модно ли творог Speisequark Magerstufe ?

Комментарии запрещены.