Торт «Красный бархат» или «Red Velvet» Автор @recepti_zaremka Ингредиенты: Яй…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet»

Автор @recepti_zaremka

Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Мука -400 гр.
Сахар — 350 гр.
Какао — 1 ст.л (без сахара) с горкой
Растительное масло — 200 гр.
1 чайную ложку соды
3 чайной ложки разрыхлителя.
300 гр.жирного кефира.
Красный краситель — 2 ч.л
Крем:
Маскарпоне — 250 гр.
Сгущёнка — 150 гр.
Сливки — 500 мл. ( жирность более 30% )
Сахарная пудра — 3 ст.л

Приготовление:
Смешать в чашке все сухие ингридиенты, затем добавить яйца, растительное масло, кефир. Все взбиваем миксером добавляем красный краситель и взбиваем ещё минуту. Оставляем наше тесто в чашке на 20 минут, чтобы сода вошла в «контакт» с кефиром. Форма должна быть 20 см.диаметром, делим наше тесто на 3 части. Смазываем бока формы сливочным маслом,дно застелить пергаментной бумагой. Выпекать коржи при температуре 170с 20 минут. Остудить коржи на решетке. Крем:
Взбить маскарпоне, сгущенку и сливки с сах.пудрой до устойчивых пиков.НЕ ПЕРЕВЗБЕЙТЕ! Иначе затворожится.
Смазываем коржи, оставляем на ночь в холодильнике. Вкус очень нежный, просто объедение ?? Приятного аппетита!
#торт #домашняявыпечка #красныйбархат #redvelvet #десерт #десертик #десертнаязона #инстадесерт #инстатаг #сладости #сладкийстол #сладкое #сладость #сладостиназаказ #сладостирадости #сладостьмоя #сладостей #сладостьврадость #сладостьрадость #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота #вкуснаяеда #вкуснотища #вкусная

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet» Автор @recepti_zaremka Ингредиенты: Яй…: 13 комментариев

  • 27.07.2016 в 21:20
    Permalink

    Для крема вместо сгущенки лучше творожный сыр взять, и сахарной пудры 150гр. По вкусу будет самое то

    Ответ
  • 04.08.2016 в 17:00
    Permalink

    Ребята,подскажите,а можно обычные красители для яиц добавлять в крем ???? Очень надо ??????❤️

    Ответ
  • 08.08.2016 в 00:05
    Permalink

    @oiilcliio обратитесь к кому нибудь лично, так никто не видит ваш вопрос! Просто нажмите на комментарий нужного человека и сдвиньте в лево , будет стрелка которая означает-обратиться, нажмите её и пишите свой вопрос! Так вы получите ответ на свой вопрос! ?

    Ответ
  • 09.11.2016 в 08:55
    Permalink

    @iuliya_g98 @nataliapopovaspb в оригинале рецепта масло 300гр,но автор просит не волноваться за это.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *