Торт Любовь — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Любовь — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Любовь вам не продадут в кондитерской и не подадут в ресторане. Торт Любовь может испечь только любящий человек. Сметанный крем, используемый в этом рецепте, придаёт торту необычный изысканный вкус. Торт Любовь — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Любовь — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-lyubov/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Молоко сгущённое – 1 баночка (400 грамм)
Мука для выпечки – 160 грамм (1 стакан)
Сахар ванильный – 1 пакетик

Для крема:
Сметана 30% жирности – 500 грамм
Сахар – 250 грамм (1 стакан)
Орехи – 1,25 стакана
Сахар ванильный – 1 пакетик
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Торт Любовь — Рецепт Бабушки Эммы: 28 комментариев

  • 13.02.2015 в 13:24
    Permalink

    количество ингредиентов использовала точно как на видео, и форма, мне кажется, у меня меньше ваше. но коржи не поднялись до такой степени, чтоб их можно было разрезать. пришлось бежать магазин за второй порцией продуктов и печь еще 2 коржа.

  • 27.04.2015 в 18:55
    Permalink

    Здравствуйте ,1 стакан муки это сколько граммов? так легче бывает спасибо зарания.

  • 04.07.2015 в 22:54
    Permalink

    Я обезательно испеку этот торт спасибо за рецепт ?так как я очень люблю тортики и все сладкое пеку по вашим рецептам почти все что люблю .

  • 28.09.2015 в 00:47
    Permalink

    у меня с моей мамой получилось это очень вкусно спасибо Вам большое

  • 06.12.2015 в 18:12
    Permalink

    здравствуите Эмма ханум какая же вы сладкая женщина обожаю вас и подключаюсь только к вам без вас никак невозможно спасибо вам за вкусные и красивые изделия

  • 10.01.2016 в 19:00
    Permalink

    Пеку только по вашим рецептам-все коротко и ясно!Здоровья вам!

  • 28.01.2016 в 12:32
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма и ваша внучка когда в рецептах вы говорите стакан муки это-значит 200-250грамм?стаканы бывают разные.

  • 21.02.2016 в 21:15
    Permalink

    у меня первый корж вообще не поднялся, второй чуть больше, разрезать было нечего.на вкус коржи получились сладкими.крем готовить не стала, так с чаем и сьели коржи?

  • 14.03.2016 в 13:08
    Permalink

    Здраствуйте бабушка Эмма! Спасибо вам за рецепт? Именно по вашему рецепту я дома постоянно готовлю тортики по разному: бисквитный шоколадный, Наполеон, медовик, эклеры, печенья, булочки, почти я все сладости готовлю дома….? Спасибо вам за рецепт.. Бабушка Эмма❤ именно вы мне даёте вдохновение и желание готовить… У меня все хорошо получается…. Еще раз спасибо вам бабушка Эмма за рецепть.. Спасибооооо вам? Долгих вам лет бабушка Эмма?Не болейте!!!

  • 07.10.2016 в 15:48
    Permalink

    Бабушка,огромное вам спасибо за рецепт!я уже не первый раз готовлю этот торт.всем так нравится, что как только я говорю что пеку торт так они все сразу приезжают чтобы поесть его).Огромное спасибо!

  • 04.11.2016 в 17:26
    Permalink

    Добрый день!а можно ли верх торта покрыть муссом?

  • 16.11.2016 в 10:59
    Permalink

    Добрый день.а можно заменить сметанный крем на пломбир?

  • 25.11.2016 в 13:57
    Permalink

    Очень красивый торт,единственное что,сметанный"крем"не воспринимаю как крем.Можно ли заменить его на действительно ароматный и вкусный крем?Заранее благодарю за ответ.

  • 07.03.2017 в 16:03
    Permalink

    можно ли использовать место масло маргарин

  • 08.03.2017 в 13:09
    Permalink

    У меня крум получилось густой что можно полажить

  • 21.05.2017 в 16:17
    Permalink

    здравстуйте.я так люблю бабушку Эмму.она для меня как родная стала.такой добротой обясняет

Комментарии запрещены.