Торт Наполеон — Классический Рецепт от Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Торт Наполеон — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Наполеон — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-napoleon/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто для торта Наполеон
Мука — 750 грамм
Сливочное масло или маргарин — 600 грамм
Яйца — 2 штуки
Соль — 1 чайная ложка
Уксус 5-7% — 1,5 столовые ложки
Вода — приблизительно 220 миллилитров

Крем для торта Наполеон
Молоко — 1 литр
Сахар — 300 грамм
Яйца — 4 штуки
Мука — 120 грамм
Сливочное масло — 320 грамм
Ванильный сахар — 10-15 грамм
Сахарная пудра для посыпки — 3 столовые ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Торт Наполеон — Классический Рецепт от Бабушки Эммы: 48 комментариев

  • 01.03.2017 в 06:47
    Permalink

    мне понравилось живите долго милая женщина.Но скажите пожалуйста а можно ли маркетный слоёное тесто использовать?

    Ответ
  • 17.03.2017 в 06:58
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма. Наконец-то научилась печь настоящий Наполеон. Благодаря вашему рецепту. Спасибо вам большое за видео.

    Ответ
  • 23.03.2017 в 02:23
    Permalink

    Дорогая Бабушка Эмма , вы очень милая, волшебная, уютная.Мы вас очень любим, спасибо вам огромное ?

    Ответ
  • 29.03.2017 в 14:21
    Permalink

    здравствуйте! хотела приготовить торт на 10-15 человек…можно точный рецепт , сколько муки, маргарина и воды? кажется этого теста много…

    Ответ
  • 04.04.2017 в 00:18
    Permalink

    думаю на 1 кг муки масла очень много . масло в половину от муки достаточно

    Ответ
  • 16.04.2017 в 22:56
    Permalink

    Ассаламу алейкум ..Здраствуйте да чего же золотые руки Ма ша Аллах1…. спосибо вам большое бабушка Эмма люблю вам всем сердцем обожаю ваши рецепты.

    Ответ
  • 05.05.2017 в 22:08
    Permalink

    здравствуйте бабушка Эмма,я часто готовлю торт наполеон и классно получается ,большое спасибо за рецепт.Дай бог вам здоровье и вашим домочатцам.???

    Ответ
  • 06.05.2017 в 23:51
    Permalink

    Здравствуйте!!! Скажите он постояв будет хрутящим или мокрым? Делала всегда с масляным кремом…там он не промокал…хочу попробовать Ваш рецепт))))

    Ответ
  • 11.05.2017 в 15:56
    Permalink

    Добрый день бабушка Емма!а сколько по времени должен пропитываться Наполеон?)заранее благодарю Вас!!Вы замечательный человек!!пеку по Вашим рецептам все довольны))))

    Ответ
  • 24.07.2017 в 10:52
    Permalink

    Здравствуйте ,Бабушка Эмма ! могли бы вы сказать ,если сделать крем к этому торту не заварной,а обычный из масла и сгущенки ,хорошо получится ?заранее благодарю

    Ответ
  • 08.08.2017 в 22:43
    Permalink

    Бабушка Эмма!Мы вас очень очень любим!Ваш канал смотрим с удовольствием!У нас Наполеон просто получилось!Спасибо и пусть бох даст вам крепкого здоровья и долгих лет в жизни! Я вас обожаю!

    Ответ
  • 10.08.2017 в 13:30
    Permalink

    я вас обожаю смотреть бабушка Эмма…вы очень милая…в этом рецепте слишком много маргарина и для здоровья это просто яд….простите за страшную правду…вы на самом деле очень замечательная…спасибо вам за рецепты…мир вам…

    Ответ
  • 11.08.2017 в 15:53
    Permalink

    дорогая бабулечка ❤Эмма! большое-пребольшое спасибо за быстрый рецептик тортика и, в особенности, быстрого великолепного и качественного слоеного теста? Коржи получились изумительные! Для новичков таких как я могу добавить-масло положите заранее в морозилку на 1 час. Чем тверже масло перед натиранием на терке, тем лучше слоистость.Сахара для крема я взяла 3/4 стакана, молвчилось не очень сладко, но и не пресно-безвкусно. В самый раз на наш вкус. Масла для заварного крема я тоже взяла меньше-полпачки. Мы не любим масляный крем. Торт сейчас будем собирать. Кстати, при наличии качественной электродуховки 220 град и 20 мин для слоя теста -идеальное время и температура выпечки. Спасибо огромнейшее и долгих лет жизни. ❤

    Ответ
  • 22.08.2017 в 13:38
    Permalink

    классический наполеон готовят без уксуса!! я заменяю на лимонный сок, хоть и дороже, но вкуснее однозначно!)

    Ответ
  • 07.09.2017 в 19:17
    Permalink

    Милая Бабушка Эмма Ваш Наполеон это произведение искусства…уже два раза пекла..Большое спасибо!!!

    Ответ
  • 13.09.2017 в 20:51
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма! Только благодаря Вашим видеороликам — я на старости лет начала изучать интернет! Так сильно мне хотелось собственноручно написать Вам! И вот теперь у меня есть свой ноутбук и я каждый день смотрю Ваши ролики! В наше такое беспокойное и непростое время — Вы даете людям столько радости и позитива! Большое спасибо Вам за все и дай Вам бог здоровья и всего хорошего Вам и вашим близким!

    Ответ
  • 02.10.2017 в 12:48
    Permalink

    Боже, как у вас всё хорошо и легко получается. Я несколько раз попыталась сделать слоёное тесто — полный облом.
    Отважусь я ещё раз попробовать по вашему рецепту.
    Скажите, а можно тесто делать в какой нибудь посуде и подержать сначало эту посуду в холодольник, что бы дольше холодная оставалась. Так, как у меня вряд ли получится всё так быстро сделать.
    Ещё такой вопрос — заварной крем без яиц пойдёт?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *