торт наполеон рецепт Cooking Russian food



как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецепты блюд

торт наполеон рецепт Cooking Russian food: 21 комментарий

  • 15.12.2012 в 00:38
    Permalink

    никого это не волнует,что ты такая)

  • 06.02.2013 в 13:16
    Permalink

    крем как раз классический который идет в Наполеон а вот тесто классическое слоеное готовится путем многократного раскатывания теста внутри которого как в конверте находится масло после каждого раскатывания тесто складывается в 4 раза выдерживается на холоде и опять раскатывается и так много раз при выпечке каждый слой сильно расслаивается а здесь как картонка корж

  • 29.03.2013 в 20:44
    Permalink

    2 2,5 bardak un 200 gr margarin karıştırıyosun ve 1 adet yumutrta 50 gr vodka yada konyak 150 gr su.bense sirkeyi katıyom hamur yumuşak olmalı streç filme katla buz dolaba koy 3 saat beklet sonra 180 220 derece pişecek KREMA İÇİN:200 gr margarin ve bir konserve katı süt çok tatlı türkiyede bulunamaz onun yerine 1lt süt 4 y.k.un çırp ateşe koy karıştırarak 1,5 b.şeker ilave et katılaşana kdr kaynat 5dk sonra biraz ılınsın bir 10 dk bir paket margarin ilave et mikserle çırp oldu krem

  • 01.01.2014 в 11:30
    Permalink

    Horoshii,legkii resept testo super hrustyashee ,krem ne jirnii i v meru sladkii,ekonomichnii,ochen vkusno ya vsegda ego delau kogda hochetsya sladkogo!

  • 06.02.2014 в 15:17
    Permalink

    все сделала по рецепту! Получилось очень аккуратно и вкусно!! Очень люблю ваши рецепты, с вами все так просто)) спасибо!!

  • 04.08.2014 в 20:06
    Permalink

    можно вместо спиртного налить уксус? дома спиртное не держим, а ради торта покупать — денег жалко…. 

  • 04.08.2014 в 20:10
    Permalink

    а вы тесто сразу на 12 частей поделили?  какой диаметр у вашей тарелки? 

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: