торт прага рецепт как приготовить: 24 комментария

  • 18.09.2013 в 10:16
    Permalink

    Пила для горизонтальной нарезки бисквита
    Резак для коржей
    Нож- пила для нарезки бисквита
    Пила для горизонт.резки тортаКондитерская Нож-струна для разрезания и выравнивания неровностей бисквитов и тортов

    В общем все по разному называют)

  • 03.02.2014 в 10:27
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Очень хорошо получился бисквит и крем, это именно такой крем, рецепт которого я долго искала. Вот только одно но: крупинки ВАНИЛЬНОГО сахара не растерлись и так и остались хрустеть на зубах (((. Лучше бы я его не добавляла

  • 27.03.2014 в 14:26
    Permalink

    спасибо вам, очень удачный рецепт. У мена вопрос, зачем выстаивать бисквит именно мин 8 часов и почему ето надо делать на решетке? И еще, рецепт так детально расписан по граммам и если ему следовать торт получается очень вкусным, но у меня один белок остается от крема, кто нибудь пробовал пустить етот белок в тесто? Тоесть если  сделать тесто из 6 зелтков и 7 белков ето не испортит результат?

  • 20.07.2014 в 19:19
    Permalink

    спсибо большое , до этого смотрел 4 рецепта нехватает информации , с вашего поста узнал то что они забыли уточнить

  • 19.10.2014 в 17:31
    Permalink

    А что за ватный сироп

  • 02.11.2014 в 23:41
    Permalink

    Только что закончила приготовление торта по Вашему рецепту) Торт получился ИЗУМИТЕЛЬНЫМ! В крем добавила не ванильный сахар, а экстракт ванили и миндаль молотый. Бисквиты пропитала немного коньяком. Очень-очень вкусно, легко и быстро) Муж обалдел! 

  • 18.01.2015 в 18:07
    Permalink

    Здравствуйте! Всё зделяла по вашему рецептов но тест не поднимается 🙁 можете сказать почему ?

  • 16.06.2015 в 14:32
    Permalink

    Спасибо я приготовлю надеюсь будет вкусно……

  • 18.01.2016 в 12:03
    Permalink

    У меня немного другой состав. Попробую приготовить по Вашему. Спасибо за рецепт и удачи .

  • 19.12.2016 в 21:48
    Permalink

    Скажите пожалуйста если белки не взбылись можно ли их не взбитыми добавить

  • 15.08.2017 в 11:20
    Permalink

    Здравствуйте пошла готовить надеюсь получится

Комментарии запрещены.