Торт Пьяная вишня — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Пьяная вишня — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек. Среди них, конечно же, торт Наполеон, торт Птичье молоко, торт Сметанник, Киевский торт и другие. Безусловно, в этот почётный список входит красивый и вкусный, но при этом не очень сладкий, торт Пьяная вишня. Это чудесный десерт! Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Пьяная вишня — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/piyanaya-vishna/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 9 штук
Сахар – 180 грамм
Мука для выпечки (или обычная мука и 0,5 чайной ложки разрыхлителя) – 130 грамм
Какао – 80 грамм

Крем:
Масло сливочное – 300 грамм
Сгущённое молоко – 400 грамм

Начинка:
Вишня без косточек – 2,5 стакана
Водка/коньяк/ром – 0,5 стакана

Шоколадная глазурь:
Сливки – 180 грамм
Шоколад горький — 150 грамм
Масло сливочное – 25 грамм
Сахар – 25 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Торт Пьяная вишня — Рецепт Бабушки Эммы: 48 комментариев

  • 24.01.2017 в 15:15
    Permalink

    Здравствуйте! Мы делали строго по Вашему рецепту и торт у нас получился низкий?. У Вас ещё остался мякуш, чтобы украсить бока, а мы все перемешали с кремом и то не хватило, чтобы заполнить всю коробочку.

    Ответ
  • 26.01.2017 в 20:06
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма! Рецепт вашего торт очень интересный и безумно хочется его приготовить! По такому случаю два вопроса: во сколько раз нужно уменьшить кол-во продуктов для формы диаметром 20 см. И сколько примерно граммов 2.5 стакана вишни?

    Ответ
  • 30.01.2017 в 14:45
    Permalink

    Смотрю вас первый раз,очень все доступно и просто описано.Обязательно буду пользоваться вашими рецептами.Вы большая молодец.Здоровья Вам и вашим близким.Пеку уже несколько лет(любитель)жаль что раньше вас не нашла.

    Ответ
  • 03.02.2017 в 13:33
    Permalink

    скажите пожалуйста а крошка бисквитная должна быть подсохшая или свежая,а еще у меня получилась жидкая зеркальная глазурь(думаю желатин плохой).А так всем понравился торт,всем дала ссылку.

    Ответ
  • 06.02.2017 в 18:45
    Permalink

    бабушкаааа Емааа Я вас очен люблу❤❤❤❤. Торт проста грендиозна?????. Я тоже хачу☺

    Ответ
  • 21.02.2017 в 13:45
    Permalink

    Бабушка Эмма у тебя самые чудесные и вкусные рецепты особенно торт Медовик и Пьяная вишня!!!

    Ответ
  • 28.02.2017 в 00:49
    Permalink

    Доброго времени суток! Хочу испечь торт "Пьяная вишня". Попробовала у сестры, (она тоже готовила по вашему рецепту), очень понравился! Дело в том, что надо рассчитать на 15 персон. Посоветуйте как быть. Благодарю!

    Ответ
  • 21.03.2017 в 13:09
    Permalink

    я вдохновляюсь Вашими рецептами)) у меня день рождения после завтра и вот испеку себе этот прекрасный тортик))) спасибо Вам за Ваш труд!!

    Ответ
  • 04.04.2017 в 14:27
    Permalink

    Доброго времени суток, бабушка Эмма. Очень люблю ваши видео. Готовите профессионально и с любовью. Если отмерять продукты мерным стаканом, получится то же количество, что и на весах?
    Заранее спасибо за ответ и всех вам благ

    Ответ
  • 11.04.2017 в 00:14
    Permalink

    Пекла по Вашему рецепту торт Птичье молоко на день рожденье племянницы.Все были в восторге.Пробовала разные.Но Ваш,это что-то.Спасибо огромное.Буду пробовать Пьяную вишню

    Ответ
  • 13.04.2017 в 15:57
    Permalink

    Я пекла пьяную вишню по вашему рецепту, так понравился, что я эксперементировала и с пьяной ежевикой, и пьяной смородиной ))) большое спасибо вам за рецепты.

    Ответ
  • 14.04.2017 в 10:00
    Permalink

    Здравствуйте бабушка эмма ваши рецепты оочень вкусные, место масленного можно крем з сливки ? Спасибо огромное !!!!

    Ответ
  • 14.04.2017 в 22:41
    Permalink

    дай бог вам здоровья и долгих лет !! Спасибо что учите нас готовить)))

    Ответ
  • 21.04.2017 в 14:01
    Permalink

    Очень мне нравится печь по вашим рецептам. Уже торта 3-4 по ним пекла. Все понятно и вкусно. Спасибо! А в этом рецепте еще спасибо и за музыку — приятная. (просто в каком-то из предыдущих была мурка и это напрягало)

    Ответ
  • 23.04.2017 в 18:28
    Permalink

    Доброго вам вечера! Сегодня решила испечь торт пьяная вишня . Возможно я что-то не так поняла или сделала… я отделила белки от желтков у девяти яиц . взбивала все отдельно. и у меня получилось оооочень много теста .. Аж на две формы. На видео Вы говорите 9 яиц а на фото вижу 6!? может все же 6!? потому что из девяти яиц получается теста очень много и бисквит получился очень воздушным. не таким каким должен быть

    Ответ
  • 14.05.2017 в 13:10
    Permalink

    бабушка ема вы золотая женщина? молодец, всё так чисто и окуратно? классс? в восторге ?

    Ответ
  • 20.05.2017 в 15:35
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт,испекла торт,получился очень вкусный,теперь муж заказывает мне только пьяную вишню на праздники.)))

    Ответ
  • 22.05.2017 в 20:51
    Permalink

    Красота! Подскажите, пожалуйста, какие по жирности должны быть сливки для глазури?

    Ответ
  • 17.06.2017 в 15:14
    Permalink

    Добрый день! Пекла торт по этому рецепту. Все СУПЕР идеально! Спасибо ВАМ огромное! …кстати, может быть вы подскажете…не могу найти видео с приготовлением итальянского десерта Боско. Никто не знает…СПАСИБО!

    Ответ
  • 24.06.2017 в 18:33
    Permalink

    Девочки , может быть кто знает , как приготовить впрок вишенки с хвостиками / цукаты / , которыми украшают тортики сверху .

    Ответ
  • 24.06.2017 в 23:49
    Permalink

    доброго времени суток , параконвектомат какой фирмы ? И почему вы не указываете что все ваши торты и выпечка изготовлены в этом агрегате !? так как не у всех на кухне стоит духовка за 300 тысяч рублей ! Редко у кого есть конвекционная печь !!! Давайте даные на обычную кухонную технику то есть бытовую , и что вы можете сказать о вашем планетарном миксере артисан ,стоит отдовать за него примерно 90 тысяч рублей ?

    Ответ
  • 28.06.2017 в 10:39
    Permalink

    здравствуйте.мне очень понравилось как вы готовитье этот торт. я тоже хочу готовить. можно вишну только добавит сахар?. спиртной не хочу добавит.но я понимаю что это торт должна быть спиртном. мы не подрывлаем спиртной. а торт очень интересный.

    Ответ
  • 03.07.2017 в 21:44
    Permalink

    Спасибо большое бабушка Эмма очень часто обращаюсь к вам на сайт за советом и новеньким рецептом удачи Вам и благополучия

    Ответ
  • 10.07.2017 в 06:50
    Permalink

    спасибо вам вы так точно обисьняети некотири слишком многа разговариваеть вы отлично

    Ответ
  • 16.07.2017 в 17:23
    Permalink

    Скажите пожалуйста чем заменить алкоголь? Просто водой можно залить?

    Ответ
  • 15.08.2017 в 16:11
    Permalink

    Там где я живу вишни нет, но есть черешня. Что вы думаете об использовании черешни для этого торта? Спасибо

    Ответ
  • 20.09.2017 в 12:49
    Permalink

    А можно заменить водку на яблочный или виноградный уксусом…алкоголь мы не используем

    Ответ
  • 24.09.2017 в 20:07
    Permalink

    Ура! Пьяная вишня! Все получилось чики-пуки! Интернациональная компания слизала все до крошки! Я получила все комплименты! Спасибо огромное! Рецепт четкий!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *