Торт Рафаэлло — Простой Рецепт от Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Рафаэлло — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, в сочетании с нежным сливочным шоколадным кремом – просто кулинарный шедевр. Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Рафаэлло — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/retsept-tort-rafaello/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Бисквит:
Кокосовая стружка — 350 грамм (часть кокосовой стружки можно заменить миндальной мукой)
Яйца — 6 штук
Сахар — 350 грамм
Соль — щепотка

Крем:
Шоколад белый — 500 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% — 750 миллилитров
Кокосовая стружка для присыпки — 50 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Торт Рафаэлло — Простой Рецепт от Бабушки Эммы: 50 комментариев

  • 26.08.2016 в 10:55
    Permalink

    Здраствуйте бабушка Ємма. А можно в крем добавить орехи? У меня как раз печется торт, хочу мужу приятное сделать.

    Ответ
  • 05.09.2016 в 08:28
    Permalink

    Здравствуйте, давно пеку по вашим рецептам, большое спасибо!
    На этот раз хочу испечь такой торт, скажите, можно ли взять обычную муку и кокос. стружку вместо минд. муки. ?
    Спасибо.

    Ответ
  • 05.09.2016 в 09:05
    Permalink

    Здравствуйте. хотелось бы узнать про кокосовую муку ?это стружки можно измельчить?

    Ответ
  • 08.09.2016 в 06:19
    Permalink

    здраствуйте! бабушка Эмма можно в креме в место шикалада добавить сгущеное молоко?

    Ответ
  • 09.09.2016 в 09:12
    Permalink

    Здравствуйте, бабушка Эмма. Можно узнать на форму 16 см-20 см какая пропорция ? какую пропорцию брать? еще хотелось узнать , можно же этот торт приготовить в такой шариковой форме, а . как у обычных тортов ?

    Ответ
  • 15.09.2016 в 15:36
    Permalink

    Добрый день. Сейчас корж в духовке. Очень расстроена — сначала корж поднялся (пеку в круглой форме), а сейчас просто осел на глазах. Духовку не открывала. В чем дело? Не подскажите? Так жаль…

    Ответ
  • 03.10.2016 в 14:03
    Permalink

    Уважаемая Эмма, я обожаю Ваши рецепты, пеку ТОЛЬКО по Вашим рецептам, недавно испекла Наполеон, все гости в восторге, а сейчас испекла пирожки из слоенного теста, просто супер!!!!!! Дай бог Вам огромного здоровья и конечно долголетия!!!!! Спасибо, Вы нам нужны!!!!!!!!!!! А вообще, Вы очень обаятельная!!!!!!!

    Ответ
  • 20.10.2016 в 20:47
    Permalink

    spasibo bolwoe za recept No na samom dele tort dorogoy Vi ne mogli bi ukazivat na skolko chelovek dopustim Mojno bilo b pol-porciyi ispech

    Ответ
  • 24.10.2016 в 18:59
    Permalink

    Дорогая Эмма! Спасибо Вам за рецепты, делала "Пьяную вишню", это шедевр!!! Хочу порадовать своих "Рафаэлло" И вот у меня возник вопрос: не получится ли торт сухим? Можно ли чем-то пропитать корж? Спасибо!

    Ответ
  • 04.11.2016 в 19:29
    Permalink

    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить количество сахара? Мой первый тортик , приготовленный по данному рецепту получился слишком сладкий.

    Ответ
  • 12.11.2016 в 01:53
    Permalink

    Не знаю… какие-то пропорции для бисквита неправильные, второй раз делаю и второй раз не получается бисквит…

    Ответ
  • 20.11.2016 в 14:19
    Permalink

    Просто супер!!! А что если заменить миндальную муку на пшеничную? Так можно? И подскажите пожалуйста как использовать белые шоколадные капли для глазури? Его нужно со сливками растопить или просто на водяной бане? Заранее Вам спасибо!!! Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!!!

    Ответ
  • 21.11.2016 в 11:30
    Permalink

    Объясните, как сливки после вскипания могут взбиться в будущем? У меня мама решила повторить ваш рецепт, сделала все по нему и сливки расслоились.

    Ответ
  • 23.12.2016 в 02:55
    Permalink

    Спасибо большое испекла по вашему рецепту вышла очень вкусно

    Ответ
  • 24.01.2017 в 14:33
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма, муку миндальную и кокосовую у нас здесь не найти. Можно ли сделать бисквит из обычной белой муки и кокосовой стружки?

    Ответ
  • 24.02.2017 в 20:47
    Permalink

    Бабушка Эмма! Крем просто не взбивается!!!!!!!(((((((( жидкий как 1% кефир?(!!..

    ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ?! Готовлю прямо сейчас торт ?! В духовке бисквит, а сестра взбивает крем… ОН НЕ ГУСТЕЕТ!(

    Ответ
  • 10.03.2017 в 17:22
    Permalink

    сделала 2 раза в форме для тортов без дна, оба раза упал в середине. что делать?

    Ответ
  • 23.04.2017 в 20:40
    Permalink

    Здравствуйте,бабушка Эмма! Я пеку ваш тортик Рафаэллу,и возник вопрос,можно на крем еще добавить 250гр примерно маскарпоне?

    Ответ
  • 06.05.2017 в 14:38
    Permalink

    Я очень люблю рецепты Бабушки Эммы,но хотелось бы видеть рецепт на экране .

    Ответ
  • 09.05.2017 в 14:51
    Permalink

    День добрый! Я испекла по вашему рецепту этот замечательный ,наивкуснейший торт. Все гости были восторге. Только я сливки заменила на ростительные ( они в 2.5 раза дешевле)и поверьте, получилось ни чем не хуже. Правда я пекла на прошлый свой День рождения и по просьбе моей мамы… буду печь его вскоре так же на свой День рождения! Спасибо Вам ещё раз за доступные рецепты! и дай бог Вам крепкого здоровья!!!

    Ответ
  • 26.06.2017 в 03:30
    Permalink

    babushka emma ich habe eine Frage ich hab die torte schon 2 mal nachgemacht und die creme wird bei mir jedesmal flüssig was kann der Fehler sein
    für die Creme habe ich Schlagobers mit 36% Fett genommen kann es daran liegen ?

    Ответ
  • 03.07.2017 в 23:41
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма,пожалуйста пишите в кг сколько весят Ваши торты

    Ответ
  • 23.09.2017 в 05:05
    Permalink

    ТОРТ БОМБА ПРОСТО . 1 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА БЫЛ СЪЕДЕН ЗА 5 МИНУТ И ВСЕ ХОТЕЛИ ЕЩЁ, А БЫЛА ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ ТОРТА. БЫСТРО ПРИГОТОВИЛА , И НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО,ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ С ЛЮБОВЬЮ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

    Ответ
  • 01.10.2017 в 19:23
    Permalink

    Здравствуйте дорогая Эмма. Сегодня пеку ваш изумительный торт. Хотела спросить. У меня получилось очень густое тесто. я его прям руками накладывала и расправляла.
    Корж получился безумно вкусный, но совсем не поднялся.
    Я взбила яйца до комнатной температуры, получилась белая пышная масса (далеко не жидкая) поднялась более чем в 2 раза. Насыпала я 250г кокосовой муки и 100г миндальной муки. медленно вмешивала по часовой стрелке. Сухую смесь добавляла как вы, не всю сразу. Не понимаю почему у меня получилось на столько густое тесто. Могли бы вы подсказать, что я сделала не так, как быть в следующий раз, если опять будет за густо? Спасибо вам огромное.
    Я живу в Англии, может тут кокосовая мука другая? Не знаю на что грешить
    Спасибо вам, что вы есть!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *