Торт СКАЗКА медовый шоколадный рецепт



На видео ролике видео урок приготовления торта

Торт СКАЗКА медовый шоколадный рецепт: 45 комментариев

  • 31.03.2012 в 04:49
    Permalink

    Уважаемое Домоводство, скажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать коржи? И еще: сколько все-таки времени выпекается корж? Спасибо!

  • 06.04.2012 в 01:06
    Permalink

    hummm isso parece muito bom, pena que a receita não está em portugues.

  • 11.08.2012 в 19:21
    Permalink

    Мне очень понравилось как преподносят рецепт этого торта— спокойно .не торопясь. всё доступно. Молодец! Буду пробовать.

  • 19.08.2012 в 19:06
    Permalink

    да масла много, согласна, поэтому у кого сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз не рекомендуется ест такую вкусняшку:)
    а как такие лепешки сделать вы присмотритесь в видео рядом лежит крышка стеклянная от сковородки, она раскатывала тесто и клала на нее эту крышку, очень просто.))

  • 05.09.2012 в 18:38
    Permalink

    видимо вы их передерживаете в духовке.они должны получаться мягковатые слегка а при остывании конечно они становятся жесткие.Торт делала получился вкусным всем понравился

  • 05.09.2012 в 18:39
    Permalink

    торт вкусный получился уже пекла

  • 25.09.2012 в 23:06
    Permalink

    у вас ингрериенты английские и розетки тоже:)))так здорово что вы в англии живете..а то мне тут как-то с ихними ингредиентами не очень получается…теперь буду у вас тут жить и часто спрашивать где и что именно покупали:))))а где именно вы живете?

  • 24.10.2012 в 18:38
    Permalink

    да элементарно — любой тарелкой!!

  • 26.10.2012 в 20:46
    Permalink

    nado li dovoditj do kipenija kogda testo na plite?

  • 26.10.2012 в 22:07
    Permalink

    на маленьком огне медленно подогревать помешивая что бы не пригорало пока оно станет коричневого цвета

  • 27.10.2012 в 09:14
    Permalink

    а шоколад можно обычный,а то кулинарного я еще не видела?!)

  • 02.08.2013 в 23:56
    Permalink

    пожалуйста подскажите сколько приблизительно часов ему нужно настояться в холодильнике?

  • 22.08.2013 в 00:10
    Permalink

    спасибо за рецепт конечно же,но вы тут немного не договариваете например сколько нужно чтобы тесто варилось а сколько масло добавили в крем сколько шоколода спасибо

  • 22.08.2013 в 16:02
    Permalink

    Ну что же вы к словам придераетесь, помоему и так все понятно и довольно легкий рецепт.

  • 12.11.2013 в 00:20
    Permalink

    glazur mozno i tak podogret slivki dobovit sokolad xoroshekto peremeshat dobovit maslo ili  sokolad postovit v mikrovalnovky na neskolko sekund dobovit maslo

  • 27.06.2014 в 00:10
    Permalink

    я делаю по этому рецепту постоянно — всегда все получается, вкусно и не сложно.

  • 24.07.2014 в 13:57
    Permalink

    Как тут уже отметили — голос и незасоренность речи звуками "аааэээмм" производят достойное впечатление. И рецепт вполне-вполне…
    Но неужели конечный результат нельзя было показать в более аккуратном виде??? Вот чесслово, эти разводы пальцем по бокам торта смотрятся просто беее, и заляпанные борта тарелки тоже очень заметны, хоть и в цветочек… Я даже и для домашних при сервировке обращаю внимание на аккуратность подачи, а тут — снято на всеобщее обозрение (((
    Не обижайтесь, не для этого пишу, а для работы над ошибками (настоящие мастера в процессе совершенствования не обижаются на конструктивную критику).

  • 23.10.2015 в 00:33
    Permalink

    Спасибо вам большое за этот видеорецепт
    Решила просмотрев ваш ролик , сделать такой же торт
    и вы не поверите, какой он у меня красивый получился.
    Это то, что мне надо !!!
    Я, делала медовые коржи по разным рецептам , но этот рецепт меня просто вдохновил.
    Большое вам, спасибо! Жаль не умею выставлять фотки я бы поделилась бы своим тортиком

  • 05.11.2015 в 11:01
    Permalink

    а противень вы смазали маслом? или муку только присыпали?

  • 30.01.2016 в 18:03
    Permalink

    А где рецепт в граммах? В стаканам не надо а в граммах.

  • 09.07.2016 в 11:21
    Permalink

    а из какао можно сделать глазурь

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: