торт спартак рецепты

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




рецепт торта пошаговое приготовление от Dovna Enterprises очень вкусный шоколадный

торт спартак рецепты: 38 комментариев

  • 04.07.2016 в 15:30
    Permalink

    А у кого нибудь были коржи жесткие? У меня почему то жесткие получились

    Ответ
  • 10.09.2016 в 22:29
    Permalink

    самый удачный рецепт, готовлю по нему уже второй раз,в первый раз все были в восторге, надеюсь и во второй раз не поведёт))

    Ответ
  • 23.09.2016 в 16:01
    Permalink

    Ciao mi incanto a vedere i tuoi dolci ma non capisco la tua lingua potresti mandarmi solo gli ingredienti di quella a strati sottili di cioccolato

    Ответ
  • 15.10.2016 в 16:31
    Permalink

    То ли рецепт такой, то ли у меня руки не из того места, но торт получился отвратительный, глывкой, ужасный! Только продукты перевела.

    Ответ
  • 24.10.2016 в 18:50
    Permalink

    я собераюсь печь сразу две порции, у меня будет много гостей, бот только не могу определиться, сколько соды добавлять, вдвое больше, как и все остальные ингредиенты, многовато будет…. Заранее спасибо !

    Ответ
  • 29.12.2016 в 17:41
    Permalink

    пеку только на Новый Год. двойную порцию. с прослойкой джема из слив в середине торта. обалденный торт! наш любимый тортик. Спасибо!

    Ответ
  • 12.01.2017 в 13:53
    Permalink

    у меня получился слегка сухой, но я так и не поняла в чем ошиблась. но вот крем очень вкусный получился!спасибо за рецепт.

    Ответ
  • 05.02.2017 в 21:37
    Permalink

    ya uje ispekla neskolko raz,on ochen vkusniy.i tort i krem u menya vsegda poluchaetsya otlichno,spasibo vam ogromnoe za recept.

    Ответ
  • 19.02.2017 в 15:59
    Permalink

    а я тоже хочу поблагодарить за рецепт. свой первый Спартак делала именно так, все получилось супер.

    Ответ
  • 12.03.2017 в 00:26
    Permalink

    Я тоже пекла по этому рецепту и всё получилось, очень вкусный торт

    Ответ
  • 21.03.2017 в 20:40
    Permalink

    Автор забыл упомянуть, что перед раскаткой тесто нужно поставить в холодильник на 1 час. Мука разбухнет и тесто перестанет так сильно липнуть к рукам. Также для тех, кому нравится приличная прослойка крема между коржами, то крема нужно сделать в полтора раза больше. Лично моим коржам хватило 4-5 минут, чтобы пропечься. Так что люди смотрите по своей духовке, когда коржи уже подрумянились следует их вытаскивать, иначе они становятся жесткими и хрустящими: другие авторы предлагают после выпечки помазать корж сливками 10%, чтобы они оставались мягкими. Обрезать коржи лучше сразу после выпечки (а не до), тогда края коржей выглядят лучше. Также непонятно, на какой размер коржей рассчитано данное количества теста.
    В общем, считаю, что данный торт можно испечь идеально только после нескольких попыток и зная все нюансы. Разочарована.

    Ответ
  • 20.04.2017 в 18:08
    Permalink

    все круто, но почему вы не вынести текстом рецепт под видео? Очень неудобно перематывать, чтобы выписывать ингредиенты

    Ответ
  • 10.05.2017 в 10:56
    Permalink

    Пекла за цим рецептом. Вийшло дуже смачно. Муки пішло трохи менше (десь 3скл.). Коржів (діаметром 25см) вийшло 11шт. Тоненькі і м'які. Пекла не 7хв., а десь 4-5. Дякую за рецепт!

    Ответ
  • 24.05.2017 в 13:43
    Permalink

    Я уже много раз готовила по вашему рецепту очень вкусно)) ещё я делаю все тоже самое но только НЕ добавляю какао, и у меня получается обычный медовик, тоже очень вкусно))

    Ответ
  • 18.10.2017 в 11:36
    Permalink

    Делал торт , просто тает во рту . Хотелось бы ингредиенты что написали что чего сколько. Спасибо!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *