Цыпленок, запеченный с сыром филадельфия, паприкой и тимьяном | Новогодние рецепты | FoodLove



Очень вкусный, сочный цыпленок, запеченный с сыром филадельфия, паприкой и тимьяном – прекрасный вариант новогоднего рецепта «на скорую руку»! Блюдо получается очень ароматным, готовится невероятно быстро, при этом обязательно понравится вашим гостям! Сыр филадельфия можно заменить на сливочный сыр хохланд или альметте. Вместо цыпленка можно запекать курицу, окорочка, куриные грудки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цыпленок – 1-1,2 кг
Сыр филадельфия – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Паприка – ½ ч. л.
Тимьян свежий – 10 веточек
Соль
Черный перец
Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В сыр филадельфия добавляем измельченный чеснок, паприку, соль, перец, столовую ложку растительногомасла и листочки тимьяна. Все хорошо перемешиваем.
2. Цыпленка разрезаем по грудке. Выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень.
3. Смазываем цыпленка сырной смесью с двух сторон.
4. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
5. Приятного аппетита!

*****************************************************

#foodloveis
#foodlove
#новыйгод
#новогодниерецепты

*****************************************************

Композиция «Jingle Bells» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100187.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Цыпленок, запеченный с сыром филадельфия, паприкой и тимьяном | Новогодние рецепты | FoodLove: 15 комментариев

Комментарии запрещены.