Цыплёнок табака — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Цыплёнок Табака — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Цыплёнок “Табака” это очень вкусное блюдо, которое и дети, и взрослые едят с удовольствием. А приготовить цыплёнка “Табака” по этому рецепту не составит большого труда. Цыплёнок Табака — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Цыплёнка табака — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tsyplyonok-tabaka/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
цыплёнок — 1 штука (не более 1 килограмма)
масло сливочное — 30 грамм
сметана — 1 столовая ложка
соль
перец
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Цыплёнок табака — Рецепт Бабушки Эммы: 18 комментариев

  • 03.01.2012 в 14:09
    Permalink

    @milla2407 Здравствуйте! Можно добавить чеснок, но по рецепту не положено. Спасибо, что пользуетесь нашими рецептами. Пожалуйста Ваши вопросы, замечания и просьбы присылайте на наш сайт videoculinary.ru. Удачи Вам!

    Ответ
  • 29.01.2012 в 18:30
    Permalink

    Килограмм веса для цыплёнка как-то многовато будет: обычно они в 0,4 — 0,5 кг.

    Ответ
  • 05.02.2012 в 21:03
    Permalink

    a kurochku, tsyplionka to iesti,po ievrieiski v duhovkie ,rasplastannogo na 1 kg soli,i smazannogo maionezom ,umieiete gotoviti?eto ochieni prosto

    Ответ
  • 09.02.2013 в 08:03
    Permalink

    Лучше по 5 мин. с каждой стороны на большом огне, а потом по 8 мин.с каждой стороны на малом огне. Тогда они не будут пережаренные. На гнет рекомендуют поставить кастрюлю с холодной водой.

    Ответ
  • 06.05.2013 в 13:23
    Permalink

    скажите пожалуйста очень прошу а что за музыка играет

    Ответ
  • 06.01.2014 в 15:42
    Permalink

    Всегда так делали, только мариновали ночь с луком, перцем и уксусом, вкус помню с детства из далёкого советского Батуми, где родня жила. Там на огромную сковородку помещалось штук пять цыплят. Что скажите про предварительную мариновку? Без неё, без этого специфическо вкуса маринада,  я лично не представляю цыплят тапака. Спасибо вам. 

    Ответ
  • 26.03.2014 в 23:38
    Permalink

    Спасибо Мать.. )  я сейчас как раз думал, что из цыпленка сделать .. думаю вкусно будит 😉

    Ответ
  • 08.03.2015 в 05:42
    Permalink

    раньше на гнет положили утюг и оставляли цепленка в холодильнике.

    Ответ
  • 23.12.2016 в 01:06
    Permalink

    А почему не начинают со стороны с кожей: жир растопится и примет участие в жарке.?
    А затем перевернуть на сторону, которая в принципе не может нормально поджариться из-за костей и подлить немного воды, чтобы проварить мясо внутри.?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *