Тунец с зеленым горошком и морковью Ингредиенты: 1)Филе тунца 400 гр(можно исп…


Тунец с зеленым горошком и морковью

Ингредиенты:
1)Филе тунца 400 гр(можно использовать филе форели или семги), .
2)Молодой горошек 60 гр., 3)Морковь 200 гр., 4)Томатный сок 200 мл., 5)Чеснок 20 гр., 6)Сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
7)Соль, чёрный перец по вкусу
8)Лимон 100 гр., Приготовление:
Филе тунца нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.
Нагреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку.Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.
Подавать немедленно ,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*