Творог: 5 комментариев

  • 07.07.2011 в 00:55
    Permalink

    Очень симпатичный ролик, только я не понял: обрат свернулся сам без добавления в него какой-либо закваски или кислоты?

    Ответ
  • 07.07.2011 в 14:00
    Permalink

    Обрат сворачивается сам, если постоит некоторое время в теплом месте, для убыстрения процесса иногда добавляют сметану.

    Ответ
  • 07.07.2011 в 14:00
    Permalink

    На сайте пирожковой pirozhki.spb.ru можно оставить отзыв к любому видео рецепту.

    Ответ
  • 25.07.2011 в 20:40
    Permalink

    Спасибо.
    И сайт у вас тоже простенький и симпатичный в своей простоте. 🙂

    Ответ
  • 25.07.2011 в 20:52
    Permalink

    Кстати стОит добавить ссылку на сайт в "описание" всех роликов, чтобы желающие и живущие поблизости могли впечатлиться и прийти.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *