Творог 9% — Знак качества — Интер



Всем известно, что творог — один из самых полезных молочных продуктов. Но далеко не все знают, что он еще и один из самых коварных. «Знак качества» раскроет смысл этого утверждения. А знаете ли вы, что из обычного сыра когда-то делали пуговицы? Чтобы запастись этим продуктом на зиму, его высушивали и прессовали, пока он не становился твердым, как современная пластмасса. Не пуговицы, а коньки делают из сыра и поныне… Также в этом выпуске вы узнаете о том, как выбирать качественный и, главное, свежий творог, существует ли полезная кишечная палочка и куда исчезают продукты, срок годности которых истек ..?
Полная версия тут: http://inter.ua/ru/video/episode/zk/2012/09/18/tvorog_9_procentov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *