Творог в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S



Official site: http://nikup.com
VK: http://vk.com/nikup
Facebook: http://www.facebook.com/nikuplive
Twitter: http://twitter.com/#!/ddkolja
Instagram: http://instagram.com/ddkolja
Vine: https://vine.co/nikolaikuprikov

Николай Куприков (основной канал)
http://youtube.com/kuprikovlive
diezanet (обучение, музыкальные новинки)
http://youtube.com/diezanet
дядя Коля
http://youtube.com/ddkolja
Полумрак
http://youtube.com/polumrakband

Калинар #1

Из книги рецептов и приложения

Творог

■ Кефир — 1 л

Порядок приготовления
В чашу мультиварки залить кефир. Закрыть крышку. Нажать
кнопку МУЛЬТИПОВАР/˚С, нажатием кнопок «+» и «-» уста-
новить температуру 100 °С. Нажать кнопку «Таймер/Отсроч-
ка», нажатием кнопок «+» и «-» установить 20 минут. Нажать
кнопку «Старт/Подогрев», готовить до окончания программы.

Совет: перед подачей в творог можно добавить сухофрукты.

или просто:

В чашу мультиварки залить кефир. Закрыть крышку. В приложении найти «Творог» и нажать Старт.
Зачем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Калорийность: 636 ккал
Время готовки: 20 минут

Творог в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S: 4 комментария

  • 15.07.2015 в 17:14
    Permalink

    жирность у такого творога повышается в разы.ничего общего с обезжиренным творогом у такого творога нет.посмотрите в инете, как высчитывается жирность у творога из кефира,удивитесь.жира не столько сколько в исходном кефире.

    Ответ
  • 30.07.2016 в 13:24
    Permalink

    Первое — стандартные проги в этой мультиварке какие-то нерабочие, сколько программ проверял, делал все по инструкции — получается не так, как должно. то же и с творогом. Вот когда я сам ставил через мультиповар температуру и время — все норм. Творог я делал из 3 литров кефира 1%, 90 градусов 40 минут. Вышло 600г творога, причем не такого кляклого как у вас, а более плотного, но при этом нежного, хотя это еще зависит от того, как сильно "отжата" сыворотка из творога.
    Второе — если кефир 1% — это не значит, что и творог будет 1%. В моем случае, по моим подсчетам жирность творога из 1% кефира составила 6%, что, опять же, завсисит не только от жирности кефира, но и от того, сколько сыворотки ушло из кефира.

    Ответ
  • 23.03.2017 в 14:22
    Permalink

    Класс, спасибо, обязательно попробую, я творог не рисковала готовить в мульте, очень люблю нежный, как у вас не видео, правда у меня редмонд мастерфрай (тоже классная мультяшка), но мультиповар есть, думаю должно получится 🙂

    Ответ
  • 23.09.2017 в 13:08
    Permalink

    Я постоянно так творог делаю, мне очень нравится, но с натурального молока, сквашиваю, а потом с простокваши делаю творог. Как настроить чтобы такая мультиварка управлялась удаленно с улицы ? (не только в пределах квартиры)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: