Творог зернистый



Зернистый творог, в отличие от обычного, не имеет права мазаться и отделять сыворотку. Зернышки должны быть примерно одинакового размера, около 7 мм в диаметре, и обязательно пропитанные сливками. Сливки придадут творожным шарикам белоснежный цвет. Также в составе зернистого творога должны входить молоко обезжиренное, закваска, сычужный фермент и поваренная соль.

По техническому регламенту зернистый творог не может изготавливаться не из натурального сырья и ингредиентов, недопустимо использо

Творог зернистый: 1 комментарий

  • 12.07.2013 в 05:34
    Permalink

    Это то, что называется Pot Cheese. Хорошо бы рецептик для домашнего приготовления найти. Так нужно. Собачка только его на завтрак есть.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *