ТВОРОЖНО-ОВОЩНОЙ САЛАТ Ингредиенты: Творог обезжиренный — 1/2 стакана Перец бол…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

ТВОРОЖНО-ОВОЩНОЙ САЛАТ

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 1/2 стакана
Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
Помидоры — 2 штуки
Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: