Творожные булочки на завтрак Ингредиенты на 8 порций: #Яйцо куриное — 2 штуки #…


Творожные булочки на завтрак

Ингредиенты на 8 порций:
#Яйцо куриное — 2 штуки
#Сахар — 3 столовые ложки
#Соль — щепотка
#Сахар ванильный — 10 г
#Разрыхлитель — 15 г
#Молоко — 2 столовые ложки
#Мука пшеничная — 250 г
#Творог мягкий — 250 г

Приготовление:

1.  Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2.  Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
3.  Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
4.  Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.

#выпечка #булочки #детям #утро #диета #готовимсами #худеем #правильноепитание #приготовили #пп #дюкан #вкуснятина #gotovimsami #полезно #завтрак

Творожные булочки на завтрак Ингредиенты на 8 порций: #Яйцо куриное — 2 штуки #…: 13 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *