Творожные булочки на завтрак Ингредиенты на 8 порций: #Яйцо куриное — 2 штуки #…

Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 8 порций:
#Яйцо куриное — 2 штуки
#Сахар — 3 столовые ложки
#Соль — щепотка
#Сахар ванильный — 10 г
#Разрыхлитель — 15 г
#Молоко — 2 столовые ложки
#Мука пшеничная — 250 г
#Творог мягкий — 250 г
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
#выпечка #булочки #детям #утро #диета #готовимсами #худеем #правильноепитание #приготовили #пп #дюкан #вкуснятина #gotovimsami #полезно #завтрак
@1986marusaya
Кто уже готовил ?)))
Сегодня только приготовила)) вкуснятина?
@adelya_kruglova ???
мне интересно, есть ли творог вегетарианский, без сычужного фермента?
@kiki_cookie есть)
@tinayurevna рады, что вам понравилось)))
Обязательно завтра попробую))
Вкууусные!!!!!
@vesna_v_dywe @ksfly2001 ?☺️☺️☺️
А можно вместо молока яйцом намазать?
@cocochanelka777 ну если вам так больше нравится то попробуйте)
Просто я не люблю молоко) ))) спасибо :-*