Творожные оладьи Творог-250 г Яйца-1-2 шт. Сахар-3 ст.ложки Разрыхлитель-1 ч.лож…


Творожные оладьи Творог-250 г Яйца-1-2 шт. Сахар-3 ст.ложки Разрыхлитель-1 ч.ложка Соль-щепотка Мука-6-7 ст.ложек Молоко по желанию-2-4 ст.ложки Масло растительное Сахарная пудра Приготовление: 1. Творог перемешайте с яйцом,солью,сахаром и разрыхлителем.Тщательно разотрите.Всыпьте муку и перемешайте. При необходимости добавьте молоко (тесто должно получиться густыми тягучим). 2. На сковородке разогрейте масло. 3. Ложкой выкладывайте на сковороду небольшие порции теста и жарьте с двух сторон до румяной корочки.Лучше выкладывать тесто на большом расстоянии друг от друга-при жарке оладьи увеличиваются в размере. 4. Подайте оладьи, посыпав сахарной пудрой. 5. При желанию дополните блюдо сметаной, сгущенным молоком или вареньем. #еда #готовим #оладьи #творог

Творожные оладьи Творог-250 г Яйца-1-2 шт. Сахар-3 ст.ложки Разрыхлитель-1 ч.лож…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *