ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ В СТИЛЕ ТИРАМИСУ Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ В СТИЛЕ ТИРАМИСУ ? Ингредиенты: ✔ 450-500 творога
✔ 50 г сметаны
✔ 50 г йогурта
✔ 5 яийц
✔ 150 г сахара/сахарной пудры
✔ 250-300 мл свежесваренного кофе
✔ 50 мл коньяка/ликера
✔ 100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печенья
✔ по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции ✔ какао

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
3. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу. В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.
4. Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу.Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.
5. Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится. Перед подачей посыпать какао.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ В СТИЛЕ ТИРАМИСУ Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны …: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *