Творожный тарт с абрикосами Ингредиенты на 6 порций: Творог обезжиренный — 500 …


Творожный тарт с абрикосами

Ингредиенты на 6 порций:
Творог обезжиренный — 500 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Крупа манная — 3 столовые ложки
Крахмал — 1 столовая ложка
Сахар — 2 столовые ложки
Абрикосы — 300 г
Пудра сахарная — по вкусу
Корица молотая — по вкусу
Масло сливочное — 5 г
Соль — щепотка

Приготовление:
1.  Желтки отделяем от белков.
2.  Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
3.  Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
4.  Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!
5.  У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.
6.  Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
7.  Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

#рецепт #рецепты #еда #тарт #творог #десерт #завтрак #вкусно #готовимсами #gotovimsami

Творожный тарт с абрикосами Ингредиенты на 6 порций: Творог обезжиренный — 500 …: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *