Творожный торт-суфле Ингредиенты: #Бисквит – 1/2 коржа. #Шоколад (белый) – 150 …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Творожный торт-суфле

Ингредиенты:
#Бисквит – 1/2 коржа.
#Шоколад (белый) – 150 гр.
#Сок (апельсиновый) – 80 мл.
#Сливки – 300 мл.
#Масса (творожная) – 150 гр.
#Сахар – 60 гр.
#Желатин – 3 пластины.
#Яйца – 2 шт.
#Персик (консервированный) – 4 шт.
#Желе (фруктовое) – 1 пакетик.

1. Испеките бисквит по своему любимому рецепту. Возьмите пол бисквитного коржа и поместите его на дно разъемной формы, меньшей, чем та, в которой выпекался бисквит. Возьмите ацетатную пленку и поместите ее у краев формы, сделав плотное кольцо для формирования торта.
2. Приготовьте необходимые для творожной массы ингредиенты.
3. Растопите на водяной бане шоколад, дайте ему остыть.
4. Залейте желатин холодной водой и оставьте набухать.
5. Подогрейте в кастрюле апельсиновый сок, добавьте разбухший желатин, перемешайте и остудите. Отдельно взбейте сливки и белки.
6. Взбейте творожную массу. Добавьте сахар, растопленный белый шоколад, апельсиновый сок с желатином.
7. Добавьте взбитые сливки, перемешайте.
8. Добавьте взбитые яичные белки, перемешайте.
9. Вылейте творожную массу на бисквитную основу. Немного постучите формой о стол, чтобы масса выровнялась. Оставьте форму охлаждаться на несколько часов.
10. Разложите дольки персиков на застывшем торте.
11. Фруктовое желе разведите по инструкции на упаковке. Залейте все фруктовым желе. Дайте застыть.
12. Выньте торт из формы.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *