Тёплый куриный салат  Состав:  250 г куриного филе  500 г стручковой фасоли (зам…


Тёплый куриный салат 
Состав: 
250 г куриного филе 
500 г стручковой фасоли (замороженная) 
1 красный перец 
1 луковица 
растительное масло для жарки 
Для заправки: 50 мл горячей воды 
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) 
соль, молотый перец, сушеный укроп 
Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #вкусно

5 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*