Удивите родных! Пирожки к супу НА ОДИН ЗУБОК + супчик «Дачный»



Самый простой рецепт супа и вкуснейшие пирожки с грибами, которые вы успеете приготовить, пока варится супчик. Сегодня готовлю в необычных условиях – на даче))
И суп с пирожками – это именно то, что нужно! Попробуйте! Вашим родным понравится!
Мои мальчики любят такие пирожки именно с грибами, но очень вкусно также с мясом или с картошечкой. Малышу часто готовлю такие пирожки с яблоками. Очень вкусно с любой начинкой!
Свою чудо-печку с духовкой заказывала здесь

Рецепт пирожков:
• Мука – 300 г
• Вода – 80 мл
• Масло сливочное (можно маргарин) – 100 г
• Яйцо – 1 шт.
• Соль – 1/3 ч.л.
• Сода – щепотка
• Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
• Сметана – 1 ст.л.
• Яйцо вареное – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
 • Соль, перец

Для супа:
• Вода – 1,5 л
• Курица – 300 г
• Картофель – 3-4 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Вермишель – 0,5 стак.
• Лавровый лист – 1шт.
• Зеленый лук
• Укроп
• Соль, перец

#суп #пирожки #надаче #обед #быстрыйобед

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Удивите родных! Пирожки к супу НА ОДИН ЗУБОК + супчик «Дачный»: 46 комментариев

  • 13.01.2018 в 20:50
    Permalink

    Я поняла, зачем нужен Старый Новый Год! ? Чтобы дать чуду второй шанс!..
    Всех с праздником! Пусть все желания сбудутся!

  • 16.01.2018 в 18:48
    Permalink

    Как же я обожаю ЗВУКИ в ваших видео! Звуки ГОТОВКИ))))) Просто АСМР едовой))))

  • 17.01.2018 в 16:10
    Permalink

    Подскажите, а тесто и начинку можно с вечера подготовить и, скажем, на следующий день к обеду свеженькие испечь.? Или лучше сразу?

  • 18.01.2018 в 13:44
    Permalink

    Сейчас испекла пирожки с тестом по Вашему рецепту. Начинка права мясная. Очень понравилось. Правда я чуть переложила муки. и они у меня малость разлиплись. Но тесто вкусное. Спасибо

  • 19.01.2018 в 03:26
    Permalink

    Сегодня делала такие пирожки с картошкой, тесто вкусное, но они у меня почему-то все открылись и долго не хотели подрумяниваться. Может поэтому и открылись, что я их держала больше 15 минут? Я думаю, что это тесто подойдет для тарталеток тоже.

  • 19.01.2018 в 21:26
    Permalink

    Спасибо,Оксана,за очередной шедевр!!!Кушать не хочу,НО…все меня поймут…

  • 21.01.2018 в 21:03
    Permalink

    Спасибо Вам огромное за такие прекрасные, простые, а главное очень вкусные рецепты!!!! Увидела такую чудо-печку у Вас в видео, как раз мы построили дачу и искали что-то в этом духе, мы ее приобрели и довоооооольны, готовит отлично!!! Спасибо огромное)))

  • 26.01.2018 в 17:40
    Permalink

    Такие маленькие пирожки называются митрофановки)))

  • 27.01.2018 в 17:28
    Permalink

    Спасибо за рецепт, сегодня приготовила такие пирожки только с мясным фаршом, тоже очень вкусные получились. Вы просто молодец столько разнообразия, столько вкуснятин делаете, я просто в восторге! Продолжайте в том же духе))

  • 27.01.2018 в 23:52
    Permalink

    Пирожки — супер! Молодец! Сделала — улетели на бис! Огромное спасибо! Буду делать теперь с разной начинкой. Очень нравится, что без дрожжей — тесто сказочное!

  • 28.01.2018 в 21:41
    Permalink

    Спасибо за прекрасные и необычные пирожки, они мне очень понравились. Татьяна.

  • 01.02.2018 в 18:09
    Permalink

    очень интересные пирожки. возьму на заметку. От себя, на заметку, я добавляю в бульон приправу куркуму. Во-первых, она очень полезна, во -вторых, она делает бульон золотистого цвета, при этом не дает ощутимый вкус. Супы, особенно вот такие, где бульон не окрашивается ничем, получаются очень аппетитными и красивыми.

  • 04.02.2018 в 12:16
    Permalink

    Огромное Спасибо за рецепт!
    Сегодня удивляла мужа. Все получилось! Пирожки просто великолепные! Буду печь часто. Очень, очень понравилось!
    Здоровья Вам и всех благ!

  • 05.02.2018 в 06:45
    Permalink

    Скажите пожалуйста, где вы покупали такую вырезалку для теста? (Извините, незнаю как она называется)

  • 07.02.2018 в 18:30
    Permalink

    когда холодильник полный,техника класс можно все приготовить .жанеля

  • 08.02.2018 в 13:40
    Permalink

    Очень хорошее видео, всё так красиво выглядит, лайк

  • 09.02.2018 в 22:04
    Permalink

    Я буду смотреть все рекламы,чтоб хоть как то отблагодарить вас за ваши золотые ручки

  • 17.02.2018 в 14:58
    Permalink

    Всем привет! Рецепт супер! Классная идея!!!

  • 04.03.2018 в 16:28
    Permalink

    Оксаночка, делала пирожки, действительно, как семечки, руки сами тянутся, очень вкусные!! Но они у меня раскрываются во время выпечки, хотя очень сильно защипываю, подскажите, пожалуйста,в чем ошибка?Спасибо большое за рецепт и заранее за ответ

  • 14.03.2018 в 13:37
    Permalink

    Я стою возле духовки, жду когда приготовятся мои пирожочки и роняю слюни)) спасибо за рецепт

  • 31.03.2018 в 17:32
    Permalink

    Я такое пробувала очень вкусное но ты шед молодец умничка я жилаю чтобы у тебя було 5 млн подписчиков поздавляю ??????

  • 20.04.2018 в 15:06
    Permalink

    не хочу быть засранцем, но вы грибы жарите не правильно)) сначала надо класть на сковороду (без масла) грибы что бы выпарить лишнюю воду, потом масло, потом лук
    извините)
    P.S. почему вы не пользуетесь венчиком? ложками и вилками ведь долго и неудобно размешивать всякие жидкие ингридиенты…

  • 20.04.2018 в 19:14
    Permalink

    А почему мясо птицы не разбираете в супе?) Неудобно же куриную ногу обгладывать..

  • 27.04.2018 в 17:52
    Permalink

    Это не пирожки, это фантастика. Збазиба огромное!

  • 04.05.2018 в 18:44
    Permalink

    Ребятки не перестаете удивлять своей неуемной фантазией оригинальной необычной подачей и конечно всякой разной вкуснотищей спасибо и успехов в дальнейшем

  • 14.05.2018 в 20:47
    Permalink

    Спасибо за ваши пирожки.
    Это диво дивное.
    Однозначно самый большой респект.

Комментарии запрещены.