Универсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefir



Рецепт теста. Просто и быстро. Из такого теста можно готовить пирожки с капустой, с картошкой, с мясом, с повидлом, а также пончики, вергуны, лепешки, пиццу…

Ингредиенты:
• кефир — 500 мл
• мука — 800 г
• яйцо — 1 шт.
• подсолнечное масло — 50 мл
• сливочное масло — 40 г
• сахар — 2 ст.л.
• соль — 1 ч.л.
• сода — 1 ч.л.

Подробное описание этого рецепта смотрите на сайте izvsego.ru
Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал

Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Music:

Универсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefir: 41 комментарий

  • 17.08.2017 в 17:46
    Permalink

    Сегодня приготовила по Вашему рецепту, получилось супер-тесто?, мягкое мягкое. Спасибо за рецепт?

  • 20.08.2017 в 00:16
    Permalink

    Живу в Штатах. Русского кефира тут нет. Есть с разными добавками. Можно его заменить на молоко с натуральным йогуртом ? Один йогурт слишком густой.

  • 26.09.2017 в 17:24
    Permalink

    Работает!) Прекрасное тесто, очень вкусное❤ Большое спасибо?

  • 10.10.2017 в 19:38
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Попробовала просто булочки сделать типо сдобные в духовке (без начинки), мне как-то не очень понравился вкус. Скажите, такое тесто лучше с начинкой готовить? Не подскажите рецепт теста для булочек а-ля для гамбургера? Буду признательна!

  • 14.10.2017 в 11:15
    Permalink

    Рецепты у Вас изумительные — простые, но результат оооочень вкусный!))) И картинка — загляденье!) Браво!)

  • 15.10.2017 в 08:47
    Permalink

    Большое спасибо за такой рецепт!!!! Мне очень нравятся ваши рецепты!!! Сразу подписалась на ваш канал!

  • 15.10.2017 в 10:12
    Permalink

    Здравствуйте! А можно такое тесто сделать в прок и заморозить в морозилке?

  • 24.10.2017 в 15:52
    Permalink

    Отменный канал! Много всего, толково, быстро и, главное, без тягомотины

  • 27.10.2017 в 21:52
    Permalink

    Приготовила по рецепту!!! Получился отличный пирог, очень нежный похож на дрожжевой. Быстро поднялся!! Спасибо за рецепт!!

  • 12.11.2017 в 20:47
    Permalink

    Здравствуйте,"Вкусная минутка"! Сегодня стряпала пирог с тыквой и сухофруктами в духовке из теста по вашему рецепту.Результат-СУПЕР!!! Очень-очень вкусное тесто!Как говорится : быстро и вкусно,мои домашние оценили на "восхитительно"! Спасибо за то,что Вы есть!?

  • 18.11.2017 в 14:53
    Permalink

    Я из этого теста сделала 2 пиццы и еще тесто осталось. Сегодня буду жарить пирожки с капустой. Спасибо за рецепт.

  • 10.12.2017 в 09:30
    Permalink

    Огромное вам спасибо,посмотрев несколько ваших рецептов,я поняла,что все у вас не в пустую

  • 10.12.2017 в 13:20
    Permalink

    Класнный ???мне понравился и на другой день не черствеет домашним очень очень понравился.Спосибо

  • 31.12.2017 в 11:49
    Permalink

    Дорогая Оксаночка, сегодня жарила пирожки из данного теста, ЭТО БОМБА))) лучшего не встречала!! Не перестаю Вас хвалить и благодарить!! Еще раз с Наступающим Новым Годом!!

  • 31.01.2018 в 01:27
    Permalink

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а сливочное масло чем то можно заменить или оно обязательно? Спасибо!

  • 07.02.2018 в 16:46
    Permalink

    Спасибо вам огромное,что рецепт показан быстро понятно,без всякой болтовни которую так любят другие.И ингридиенты указаны в сноске. Все получилось вкусно!!!А раскатывается просто сказка!

  • 11.02.2018 в 00:22
    Permalink

    spasibo OGROMNOE! Testo- SUPPER,ochen' ponravilos' PODPISALAS"

  • 27.03.2018 в 20:46
    Permalink

    Замесила тесто-жду-супер рецепты!!! Супер канал!!!!! То , что нужно!!!! Никакой лишней болтовни СПАсИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

  • 30.03.2018 в 12:20
    Permalink

    Тесто получилось просто потрясающее! Сделала сосиски в тесте и пышки, за обед все влет ушло! Теперь это будет самое любимое тесто

  • 01.04.2018 в 23:56
    Permalink

    Наконец-то я нашла тесто для пиццы, которое мне нравится. Несколько раз готовила, один раз пересушила, но все равно очень вкусное) Спасибо!

  • 15.04.2018 в 15:45
    Permalink

    Добрый день!
    Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, можно ли хранить такое тесто в морозилке?

  • 21.04.2018 в 19:52
    Permalink

    Использую для выпечки только такое тесто. Дрожжевое категорически не употребляю, в том числе и хлеб. А из кефирного даже хлеб пеку:-):-):-) и пироги, и пирожки и всё прочее. Очень вкусно и не так вредно, как дрожжи.

  • 06.05.2018 в 12:16
    Permalink

    рецепт теста. просто супер! беляши получились очень вкусные, спасибо за рецепт.

  • 11.05.2018 в 16:12
    Permalink

    Здравствуйте, это тесто подойдёт на галушки?

Комментарии запрещены.