Утка с яблоками — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Утка с яблоками — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Утка с яблоками запечённая в духовке – это просто объедение. Приготовьте уточку, по этому рецепту, и ваши родные и близкие будут рады. Утка с яблоками — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Утки с яблоками — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/utka-s-yablokami/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
утка — 1 штука (1.2-1.5 килограмма)
яблоки — 700 грамм
соль — 0,5 чайной ложки
перец — 0,5 чайной ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Утка с яблоками — Рецепт Бабушки Эммы: 31 комментарий

  • 13.01.2012 в 11:31
    Permalink

    Попробовали приготовить.Получилось весьма и весьма не недурственно.Спасибо за рецепт.

  • 05.02.2013 в 16:53
    Permalink

    A moi muzhchiny ne chotyat,4toby ya smasywala kozhu utki medom.

  • 28.10.2015 в 02:57
    Permalink

    Покажите,пожалуйста,как красиво нарезать на порционные куски птицу

  • 24.12.2015 в 18:04
    Permalink

    Подскажите,после того,как посолили и поперчили,сколько должно пройти времени,перед тем,как ставить в духовку?И нужно ли срезать жир с тушки?

  • 01.01.2016 в 23:29
    Permalink

    Готовила по принципу рецепта, утка вышла изумительной! Мягкая сочная! единственное что не соблюдала по рецепту время этапов приготовления , а ориентировалась самостоятельно по виду утки. Ушло на часа полтора больше времени. Смазывала утку каждые 20 минут ( жидкий мед + соевый соус + сок лимона ) мне нравится когда присутствует кисловато — сладкий привкус.

  • 02.01.2016 в 22:56
    Permalink

    Вы прекрасная женщина,спасибо за рецепты,мама Анара.

  • 23.05.2016 в 23:57
    Permalink

    Готовила утку по этому рецепту, получилось вкусно! А также готовила киевский торт и манты по вашему рецепту, все получилось. Спасибо!

  • 16.07.2016 в 09:32
    Permalink

    все гениальное просто! Милая Бабушка Эмма, обожаю Вас, спасибо!

  • 28.01.2017 в 16:25
    Permalink

    ну вы все равно молодец.
    много у вас хороших рецептов.

  • 15.02.2017 в 20:07
    Permalink

    Замечательный рецепт и очаровательная кулинарка!

  • 06.08.2017 в 21:37
    Permalink

    А кто знает, почему именно яблоками внутрь? Если я не люблю фрукты с мясом, чем можно заменить? Рисом?

  • 13.09.2017 в 21:01
    Permalink

    Очень хорошее видео, вас приятно слушать. Единственное, мне не понятно почему утка заранее не мариновалась. У нас свои домашние утки, если их не помариновать, отбудет безвкусные. И так быстро домашние не приготовятся. Но спасибо вам за вашу теплоту в видео!

Комментарии запрещены.