Узбекские Пельмени Чучвара — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Узбекские пельмени Чучвара — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пельмени они и в Африке пельмени! Казалось бы, ну чем может отличаться рецепт Узбекских пельменей от русских? Да в общем-то ничем, за исключением особого фарша из баранины, сдобренного восточными приправами и необычного способа лепки, при котором пельмени остаются немного открытыми. Узбекские пельмени Чучвара — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Узбекских пельменей Чучвара — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/uzbekskie-pelmeni-chuchvara/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
белая мука — 1 кг
яйца — 2 шт.
соль — 2 ч.л.
вода — 0.5 литра
баранина (говядина) — 1 кг
лук — 500 грамм
зира — 2 ч.л.
соль, перец по вкусу
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Узбекские Пельмени Чучвара — Рецепт Бабушки Эммы: 21 комментарий

  • 16.12.2015 в 09:06
    Permalink

    Бабушка вы чудо!спасибо за Узбекский рецепты.

  • 28.04.2016 в 00:34
    Permalink

    Хороший рецепт теста, но чучвара не должна расклеиваться и как уже сказали, лука должно быть в разы больше. А зиру надо растереть руками, что бы она раскрыла свой аромат.

  • 05.05.2016 в 12:28
    Permalink

    в Казахстане ела чучвару. только почему-то казахи не варили ее, а жарили как хворост в масле. ожидала именно этот рецепт… разочарована

  • 26.06.2016 в 12:58
    Permalink

    Какая приятная женщина, так хорошо ведет даже захотелось приготовить. Лени как небывало :-))

  • 05.12.2016 в 10:59
    Permalink

    Машаллах какая же ви талантливая женщина даже очень аккуратно всё делаете увас золотые руки дай Аллах вам здоровья и долгих стчясливих лет

  • 25.12.2016 в 14:02
    Permalink

    подскажите какую модель кухонного комбайна вы используете ?

  • 07.01.2017 в 20:09
    Permalink

    очень приятный голос. спасибо бабушка я узбек и это точно настоящий узбекский чучвара)))

  • 08.03.2017 в 12:33
    Permalink

    Бабушка Эмма! Спасибо Вам огромное за рецепты…много что готовлю именно по вашим рецептам. С удовольствием смотрю ваш канал. Все на столько понятно. Здоровья Вам и процветания.

  • 22.04.2017 в 17:50
    Permalink

    Вы очень приятная женщина ! Ваши рецепты я обожаю ! Спасибо вам большое!!!

  • 09.08.2017 в 01:18
    Permalink

    Да точно такой у нас узбекский пельмени

  • 18.09.2017 в 00:03
    Permalink

    Можно ли с таким тесто замораживать пельмени?

  • 18.09.2017 в 20:02
    Permalink

    Какая же ВЫ милая!!! Много готовлю по Вашим рецептам и всегда все получается. Большое СПАСИБО за канал!!!

  • 27.09.2017 в 15:12
    Permalink

    Бабушка Эмма, спасибо за ваши рецепты!Все рецепты хорошие и всегда получаются!

  • 14.10.2017 в 01:46
    Permalink

    Как вы красиво и быстро пельмени сворачиваете… Вот что значит опыт )

  • 25.10.2017 в 19:41
    Permalink

    бабушка Эмма сделайте видео про чучвару или самсу из травы, клевер, крапива, там ещё какие травы добовляют я забыла

Комментарии запрещены.