Ванильное мороженое — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Домашнее ванильное мороженое (парфе) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Чаще всего мы покупаем мороженое в магазине или едим его в кафе. Но можно приготовить этот, так любимый детьми и взрослыми, десерт и дома. Сделать это не так уж и сложно. Предлагаем вам рецепт домашнего ванильного мороженого – Парфе. Парфе это особая разновидность мороженого, приготовляемого из густых взбитых сливок. Рецепт ванильного мороженого служит основой для разных видов мороженого – шоколадного, орехового и тому подобного. Домашнее ванильное мороженое (парфе) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Домашнего ванильного мороженого(парфе) — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/domashnee-vanilnoe-morozhenoe/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Сливки – 750 миллилитров
Молоко – 250 миллилитров
Сахара -150 грамм
Яичный желток – 6 штук
Ванильный сахар – 1 пакетик (10 грамм)
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Ванильное мороженое — Рецепт Бабушки Эммы: 50 комментариев

  • 25.04.2016 в 07:55
    Permalink

    а какой процент жирности должен быть у сливок

    Ответ
  • 22.06.2016 в 21:42
    Permalink

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГАЯ БАБУШКА ЭММА ВЫ живёте в РОССИЕ или в другой стране если несекрет то в какой стране ВЫ живёте извените МЕНЯ если Я ВАС обидел этим вопросом

    Ответ
  • 25.06.2016 в 17:31
    Permalink

    Очень приятно Вас смотреть! Чисто, аккуратно и эстетично и даже то, что Вы не забываете про кулинарный колпак)))

    Ответ
  • 16.07.2016 в 04:28
    Permalink

    Благодарю за прекрасный ролик. Он такой радостный и праздничный. Есть чему поучиться. Очень понравилось озвучивание процесса, грамотно, ясно , чётко, без лишних слов и междометий. Удачи Вам и Вашим близким.

    Ответ
  • 31.08.2016 в 09:34
    Permalink

    скажите блендором сливки разве можно взбивать ? везде пишут что надо на маленькой скорости сливки взбивать

    Ответ
  • 12.09.2016 в 13:18
    Permalink

    Здравствуйте! А можно в другой кастрюле? У меня нет алюминиевый)) Я ваша поклоница, восхищаюсь вами и вашей кулинарии!!! Спасибо вам за ваши прекрасные ролики..!

    Ответ
  • 23.09.2016 в 19:18
    Permalink

    Делал мороженое по Вашему рецепту,соблюдал все пропорции,только когда доводил молоко со сливками до кипения,добавил сливки 10%,вместо 33%.При взбивании сливок добавил 33% сливки.Когда доводил до загустения массу,при вливании в сливки,масса взялась комочками(видимо передержал на огне).Крем Англесс получился не блестящим и сильно пенистым(как будто одна пена).В итоге,всё получилось слишком текучим.Какая ошибка стала фатальной?

    Ответ
  • 21.01.2017 в 08:30
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Купили дочке набор "Фабрика мороженного". Там совсем другой рецепт, мне он не нравится. Обязательно попробую ваш рецепт!

    Ответ
  • 01.03.2017 в 18:16
    Permalink

    Очень вас всех любим и не первый год смотрим и готовим по вашим рецептам. Спасибо вам большое и крепкого здоровья Бабушке Эмме!!!!!

    Ответ
  • 05.03.2017 в 22:01
    Permalink

    Здраствуйте. Такая вкуснятина ням ням, нежная, наверное тает во рту. Долгих лет вам, живите долго и всегда радуйте нас, своих поклонников БАБУШКА ЭММА.

    Ответ
  • 15.03.2017 в 10:24
    Permalink

    Здравствуйте Бабулечка Емма! ! Вы просто СУПЕР БАБУЛЕЧКА! !! Срасибочки за рецепты которыми Вы делитесь! ! Обязательно попробую Ваш рецепт ванильного мороженого Парфе! ! Здоровья счастья долгих лет Вам Бабулечка Красотулечка у уважением к Вам Лора
    ♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥
    ♥♥♥
    ♥♥

    Ответ
  • 06.05.2017 в 14:45
    Permalink

    Изумительный рецепт мороженого! Я приготовила , получилось безумно вкусно! Домашние в восторге! Спасибо Вам огромное за ваши рецепты!

    Ответ
  • 07.05.2017 в 14:42
    Permalink

    здравствуйте! я сейчас делаю и не пойму.помагите.смешала желтки и молоко со сливками.до кипения не довела.а какието камочки.мне варить дальше????

    Ответ
  • 10.06.2017 в 14:15
    Permalink

    бабушка эмма супер но зачем алюминевая посуда для молока обично темнеет молоко

    Ответ
  • 17.06.2017 в 11:59
    Permalink

    Вы очень похожи на мою бабушку. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и процветания Вашему каналу, за который Вам и семье большое спасибо.

    Ответ
  • 30.06.2017 в 19:33
    Permalink

    А разве можно просто оставить его на два часа в морозилке, оно же кристализуется?

    Ответ
  • 11.08.2017 в 20:25
    Permalink

    сколько рецептов пересмотрела приготовления мороженного а щяс нашла Ваш рецепт и очень рада,все так понятно ,просто,ясно,очень понравилось дома всем,😅👍👍👍спасибо Вам за рецепт у Вас всегда все просто супер❤🌹👍👍👍

    Ответ
  • 17.08.2017 в 17:26
    Permalink

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
    Обязательно приготовлю внукам!!!
    А ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
    С уважением.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *