Вареники с вишней [Рецепты Bientasty]



Любимое лакомство многих! Такое тесто прекрасно подойдет для вареников с любой начинкой, а также для пельменей.

Подписывайтесь на канал —
Music: «Evidence Song» by The Good Lawdz
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Вареники с вишней [Рецепты Bientasty]: 15 комментариев

  • 17.09.2014 в 11:05
    Permalink

    А вишню консервированную можно? Тогда сахара не надо?

    Ответ
  • 17.09.2014 в 13:24
    Permalink

    Жуть как хочется домашних вареников но возться лень)))

    Ответ
  • 17.09.2014 в 13:26
    Permalink

    удивлен, что в состав вареников с вишней не входит сало

    Ответ
  • 17.09.2014 в 21:13
    Permalink

    ооо, я как раз искала рецепт, как сделать вареники и тут рецепт! спасибо! ;))

    Ответ
  • 17.09.2014 в 23:09
    Permalink

    а зачем нужно оставшиеся 2 куска теста заворачивать в пластиковую пленку, кто нибудь знает?

    Ответ
  • 18.09.2014 в 17:02
    Permalink

    Отличный рецепт.Приготовила,но вместо аккуратненьких вареников,по моей неопытности работы с тестом,у меня получились уши Чебурашки.НЕ смотря на эстетику моего произведения,вкусно)

    Ответ
  • 28.11.2014 в 11:24
    Permalink

    Вкусно! Но я всегда залепливаю по другому. Берётся, значит, тесто; катается в колбаску такую плотненькую, отрезается от этой колбасы несколько небольших кусочков. Каждый кусочек катается в блинчик. Вот в этот блинчик и кладётся начинка. Блинчик залепливаем и отправляем на досочку, а когда первая партия будет готова, варю.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *