Великолепный Мексиканский завтрак — Фахитос с омлетом и соусом «Табаско»!! И так…


Великолепный Мексиканский завтрак — Фахитос с омлетом и соусом «Табаско»!!
И так, вам понадобится всего ничего:
-Белая луковица
-Красная фасоль
-Кукуруза
-4 яйца
-Фарш или мясо,оставшееся со вчерашнего ужина ( я например взяла жаренную курицу)
-Помидор
-Зелень
-Табаско -Соль,перец, приправы
-Также вы можете добавить туда болгарский перец
Все нашли? Ну тогда погнали)
1. Порежьте мелко лук и обжарьте его на оливковом масле экстра вирджин (я использую «Маэстро де олива»).
2. Высыпаем туда банку красной фасоли (прежде чем ее высыпать, тщательно вылейте с нее всю воду,некоторые ее промывают ,но мне было лень), перемешайте ,добавьте немного воды и пусть немного потушиться.
3. Высыпаем туда же кукурузу и накрываем все крышкой.
4.Разбиваем яйца и делаем большой омлет, сейчас можно и добавить соль,перец и любые приправы какие вы только захотите.( Пока все тушиться нарезаем мясо соломкой)
5. Высыпаем наше мясо в сковороду, мешаем и даем мясу впитать все запахи нашего замечательного «рагу». Туда же добавляем наш табаско, не цепляйтесь за «точный» рецепт, если у вас нет табаско, замените его перцем чили.
6. Высыпаем зелень, я положила рукколу,она не имеет пряного вкуса,но добавит свежести.
7. Выкладываем все на лепешки и добавляем сметану
Все готово! Приятного аппетита!
P.S. На готовку уходит 25-30 мин.!)
Соня Ивакина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *