Вишневое варенье — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Вишневое варенье — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Вишня – очень вкусная, полезная и красивая ягода. Бабушка Эмма, с удовольствием, делится Видео и Фото рецептом вкусного и красивого Вишнёвого Варенья. Вишневое варенье — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом вкусного и красивого Вишнёвого Варенья — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/vishnevoe-varene/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
вишня — 5кг
сахар — 5кг
вода — 7,5 стаканов
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Вишневое варенье — Рецепт Бабушки Эммы: 41 комментарий

  • 23.07.2012 в 22:01
    Permalink

    Здравствуйте. Можно ягоду просто пересыпать сахаром, но при добавлении сахарного сиропа ягода остаётся красивой и не сморщенной.

    Ответ
  • 09.07.2013 в 22:38
    Permalink

    Здравствуйте. Проверьте варенье на готовность — налейте немного варенья на тарелку и проведите бороздку, если края бороздки не сходятся, то варенье готово.

    Ответ
  • 02.07.2014 в 16:11
    Permalink

    большое спасибо вам за рецепты! Очень вас любим, приятная женщина!!! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!

    Ответ
  • 15.05.2015 в 21:30
    Permalink

    Дорогая бабушка Эммочка! Вы прелесть! Вы кладезь кулинарной науки! Благодаря Вам я столько полезного для себя почерпнула и столько красивого увидела! Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго, светлого и радостного! С большим уважением!

    Ответ
  • 10.06.2015 в 16:21
    Permalink

    Если можно, я назову Вас своей бабушкой! У меня рано ушла мама из жизни, поэтому кулинарным шедеврам я учусь у Вас! Мой муж всегда хвалит мою стряпну. Поэтому он говорит и Вам "СПАСИБО" за вкусный обед или ужин. Даже если я знаю как приготовить то или иное блюдо, я все равно захожу на Вашу страничку. Спасибо Вам за наше с мужем счастье

    Ответ
  • 22.06.2015 в 15:19
    Permalink

    весь тазик в вазочку?:)  а если на зиму  варить? я только учусь консервировать!:) если можно от тазика до крышки поподробнее:))))))
    Спасибо большое!

    Ответ
  • 14.06.2016 в 21:39
    Permalink

    Отличное видео. Я проделала тоже самое только с черри вишней, получилось отменно. А клубничное варенье по вашему рецепту вообще супер!

    Ответ
  • 16.06.2016 в 12:04
    Permalink

    А мне не понравилась,воду добавлять зачем?я люблю варенье густым.И зачем её держать три дня?ждать пока прокиснет?

    Ответ
  • 26.06.2016 в 19:39
    Permalink

    бабушка Эмма, 7,5 стаканов в общем объеме это 1,5 литров.Заранее спасибо.

    Ответ
  • 28.06.2016 в 22:41
    Permalink

    Если в варенье добавить рюмочку амарето, оно не потеряет цвет. Будет ярким и ароматным.

    Ответ
  • 17.07.2016 в 17:37
    Permalink

    рецепт ужасный. не в коем случае не добавляйте воды. у меня варенье получилось жидким, сироп слишком сладкий, ягоды в ужасном виде, цвет потерялся. предложу вам свой варант: на 1 кг ягоды 1 кг сахара, перемешать тщательно добавляя не полный стакан воды, чтобы было легко перемешать. потом оставить на сутку периодически перемешивая. на следущий день сварить, после кипения варить 10 мин.

    Ответ
  • 20.07.2016 в 13:21
    Permalink

    Dobriy den!Babuwka Emma u menya takoy vopros k vam:a mojno takim je metodom svarit viwnyu s kosto4koy?
    ya varila klubniku po vawemu receptu polu4ilas superr i voobwe vse ,4to bi ya ne delala po vawim receptam,polu4aetsya na URAAAA!!Spasibo vam za vaw talant!!!

    Ответ
  • 13.06.2017 в 11:58
    Permalink

    а из черешни вы готовите?а для чего снимать пенку?никогда этого не делала,или есть секрет?

    Ответ
  • 17.06.2017 в 23:54
    Permalink

    спасибо за ваши замечательные видео! подскажите пожалуйста. когда первый раз закладываем вишню нужно с вишней довести до кипения? или просто погрузить ее в горячий сироп и оставить?

    Ответ
  • 19.06.2017 в 09:18
    Permalink

    Бабушка Эмма, Вы как всегда на высоте! Обожаю Вас! Крепкого Вам здоровья и всех благ!!!

    Ответ
  • 21.06.2017 в 23:45
    Permalink

    А зачем вода, если вишня и так сочная ? Мне кажется без воды варенье намного будет гуще.

    Ответ
  • 25.06.2017 в 12:31
    Permalink

    Большое спасибо бабушка Эмма! За вишневый варенье очень хорошо блогадарья Вам у меня хорошо получился варенье

    Ответ
  • 01.07.2017 в 17:51
    Permalink

    В вишне столько сока, что его нужно ещё сливать при варке варенья, а вы ещё воду льёте.Зачем?

    Ответ
  • 15.07.2017 в 12:21
    Permalink

    здравствуйте, подскажите, можно ли по этомурецепту варить вишню с косточками? и еще подскажите, что нужно соблюсти, чтобы вишня не морщилась и оставалась красивой. спасибо⚘

    Ответ
  • 16.07.2017 в 19:00
    Permalink

    это первое достоверное приготовление варенья. и старый советский способ готовки

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *