ВКУСНЕЙНИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ❤ЛЮБИМЫЙ ❤ рецепт БЕЗ ЗАМОРОЧЕК/salted tomatoes

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Предлагаю вашему вниманию свой самый простой и любимый рецепт консервирования помидоров на зиму:

Специи в банку не кладутся совсем!
Укладываем в банку помидоры и заливаем кипящей водой. Настаиваем 5 минут, воду сливаем и заливаем второй раз маринадом:
на 1 литр воды — 5 ч.л. без верха соли,
5 ст. л. с горкой сахара
3 ст. л. 9% уксуса,
8-10 горошин черного (а лучше душистого) перца.
Закатываем банку.
Помидоры получаются изумительные по вкусу! Не верите — попробуйте сами:)

Если помидоры толстошкурые — их лучше наколоть зубочисткой у плодоножки.

Спасибо за ваши просмотры! Ваши «пальчики вверх» под моими видеороликами вдохновляют меня к созданию новых сюжетов!
Подписаться на мой канал: http://www.youtube.com/user/YuLianka1981?sub_confirmation=1
____________________________________
❤ ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ
♥ http://www.youtube.com/user/YuLianka1981
♥ http://vk.com/YuLianka1981
♥По вопросам сотрудничества: YuLianka1981@yandex.ru
Самые новые видео на канале YuLianka1981 https://www.youtube.com/user/YuLianka1981/videos?shelf_id=20&sort=dd&view=0

ВСЯ КУЛИНАРИЯ http://www.youtube.com/playlist?list=PLB67585CB3BAB88DD

Домашнее КОНСЕРВИРОВАНИЕ http://www.youtube.com/playlist?list=PLhmw3LHGaL7TIoXWeFHhGD6fIpry87VL7

ВКУСНЕЙНИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ❤ЛЮБИМЫЙ ❤ рецепт БЕЗ ЗАМОРОЧЕК/salted tomatoes: 32 комментария

  • 09.08.2017 в 12:03
    Permalink

    Спасибо! Все очень грамотно изложено.А есть у вас консервация других овощей? Спасибо.

    Ответ
  • 09.08.2017 в 19:50
    Permalink

    Юля, спасибо Вам за рецепт. Консервирую помидоры по вашему рецепту 3-й год. Мне нравится, семья довольна. Из знакомых кто пробовал всем понравились мои помидорчики. Никто не верит, что специй кроме перца душистого горошком нет. Приходиться показывать банки с консервацией. Спасибо Вам ещё раз и всего Вам самого хорошего!

    Ответ
  • 10.08.2017 в 00:50
    Permalink

    Понятно что будут просто уксусно-сладкие…но без зелени и чесночка с перчиком и баночки голые как магазинные, а чеснок даже дети вылавливают зимой…ложу много зонтиков укропа, хрена, вишни, смородинки листьев, чесночка, перчика и сладкого и остренького…это рецепт, если живешь в городе рядом рынка нет, а только супермаркет под боком с помидорами…тоже заливаю два раза просто кипятком и этот кипяток не выливаю, в нем уже такой аромат, а в него же и добавляю 3 этапом соль, сахар и уксус…

    Ответ
  • 23.08.2017 в 15:34
    Permalink

    Сегодня первый раз закрываю по Вашему рецепту))))Через месяц открою и напишу обязательно впечатления)

    Ответ
  • 23.08.2017 в 20:40
    Permalink

    Огромное спасибо за простой и очень вкусный рецепт. В прошлом году попробовали так закрыть, всем очень понравилось! Сейчас снова так буду консервировать!

    Ответ
  • 24.08.2017 в 23:39
    Permalink

    Ложите в банку к помидорам побольше лука и амарант- это очень вкусно

    Ответ
  • 30.08.2017 в 10:53
    Permalink

    Делала в том году по вашему рецепту .ЭТО СУПЕР!!! ТАКИЕ ВКУСНЫЕ. И ПОТЕРЯЛА РЕЦЕПТ.сегодня нашла.БУДУ ДЕЛАТЬ ОПЯТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ НО УЖЕ НЕ 5БАНОК А 10 А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.!!!!

    Ответ
  • 03.09.2017 в 14:49
    Permalink

    Спасибо за рецепт, закрыл, зимой будем пробовать!

    Ответ
  • 03.09.2017 в 21:57
    Permalink

    Большое спасибо за рецепт!! Очень вкусные помидорки,буду закрывать еще по вашему рецепту.Моей семье всем понравились!!!

    Ответ
  • 05.09.2017 в 05:24
    Permalink

    Здравствуйте. Нужно ли до закрутки кипятить банки с помидорами , чтобы весь воздух вышел? И можно ли сахар меньше положить ? на 1 -2 ложки ?

    Ответ
  • 07.09.2017 в 17:11
    Permalink

    Рецепт просто супер,не удержались и открыли баночку,просто обалденные помидорчики и маринад очень вкусный.Теперь только этот рецепт,спасибо вам за простой рецепт!!!

    Ответ
  • 08.09.2017 в 21:52
    Permalink

    Добрый вечер. Сегодня закрыла помидоры по Вашему рецепту.Зимой открою и напишу. Но думаю, что очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Ответ
  • 22.09.2017 в 16:23
    Permalink

    Очень удобно помидоры прокалывать вилкой. Один укол — 4 дырки 😉

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *