Вкусный новогодний венок / Новогодние рецепты / Праздничный стол



Друзья!!!!!! Вот очередной новогодний рецепт из простых ингредиентов))
У меня было 250 грамм слоеного бездрожжевого теста, а все остальное я сыпала абсолютно на глаз))
Кто-то не любит корицу или что-то еще, поэтому регулируйте количество всех составляющих в зависимости от своих предпочтений)
Первым слоем я сыпала какао, затем сахарок, потом корицу) Надрезала по бокам, запекла на 180 градусах 20 минут (можете смазать яйцом или маслом сверху, но я этого делать не стала, так как моя духовка и так хорошо сверху подрумянивает))
Украшаем сверху мандаринами и сахарной пудрой!!!
Аромат невероятный! Всем очень советую приготовить))

Я ВАС ЛЮБЛЮ))

Обязательно посмотрите другие мои закуски здесь:

Задавайте вопросы и делитесь своими мыслями в комментариях, а так же в соц.сетях:
https://m.vk.com/id6159461
https://instagram.com/cookingprinciples