Вкусный салат морковь по корейски на зиму рецепт Секрета заготовки и консервирования



Как приготовить салат на зиму из моркови по корейски. Ингредиенты на рецепт моркови по корейски: Морковь 3 килограмма. Лук репчатый 0,5 килограмма. Чеснок 2 головки. Сахар 100 грамм. Растительное масло 100 грамм. Соль 2 столовых ложки. Уксус 9% 100 грамм. Приправа для корейской моркови 2 столовых ложки. Кориандр 0,5 чайной ложки.
Заготавливаем и консервируем корейский салат из моркови на зиму, смотрим наш подробный видео рецепт приготовления вкусного простого салата из моркови на зиму. Как сделать морковку по корейски на зиму смотрите на нашем канале Найди Свой рецепт с Еленой.
Еще рецепты домашней заготовки и консервирования. https://goo.gl/GcT8vT
Рецепты закуски https://goo.gl/xlw2Fm
Смотрим еще рецепты салатов на зиму https://goo.gl/FZsWLL
Смотри наши видео рецепты приготовления блюд — пальчики оближешь https://goo.gl/QGcI0x
Музыка:
Композиция «Cold Funk — Funkorama» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompete

Вкусный салат морковь по корейски на зиму рецепт Секрета заготовки и консервирования: 19 комментариев

  • 01.08.2016 в 14:57
    Permalink

    мадамс я смотрю вы супер повар и кулинар..каши варите..солите…кабачки..пицца..я пожалуй на вас женюсь если вы не против..супруг какой то морковку трёт.в отставку его..морковь у нас будет прислуга тереть…с такой хозяйкой я буду самый счастливый мэн на свете..так что мадамс думайте …время пошло….))))

    Ответ
  • 08.09.2016 в 10:32
    Permalink

    очень много разговора. Лучше бы пропорции озвучила четче, но не во время готовки объявлять

    Ответ
  • 08.10.2016 в 16:44
    Permalink

    Ужасная подача рецепта! Не понятно сколько сахара, где можно хранить, очень много слов не по делу!

    Ответ
  • 01.11.2016 в 13:18
    Permalink

    Леноча здравствуйте. Подскажите, можно ли хранить такую заготовку при комнатной температуре? Спасибо.

    Ответ
  • 14.08.2017 в 16:50
    Permalink

    Здравствуйте, а можно сразу после того как всё ингредиенты соединили сразу раскладывать в банки или надо обязательно подождать 20мин?

    Ответ
  • 09.09.2017 в 19:17
    Permalink

    Мне инет Билайн на даче дает всего 20 Кбайт Я не могу себе позволить смотреть Ваш канал Уважайте свое и наше время

    Ответ
  • 15.09.2017 в 04:59
    Permalink

    Спасибо большое , получилось вкусно , поставила в холодильник , муж в восторге ! Спасибо, а на замечания не обращайте внимания !!!!

    Ответ
  • 27.09.2017 в 05:38
    Permalink

    вообще интересно как то Вы готовите. То перчаток нет,смотреть смешно,как вы в мешках работаете,то емкость маленькая,сыпется морковь на стол. И да,очень медленно,много лишних слов. По времени вы рекомендуете стерелизовать 10 минн. Это мало,салат не успевает хорошо прогреться и поэтому у многих банки взрываются.

    Ответ
  • 27.09.2017 в 11:22
    Permalink

    Да ладно, что медленно — можно перемотать. …Но!!!! Указывая в рецептуре соль в столовых ложках, а растит. масло, уксус — в граммах, а не в мл . — ………..! (((( Не сказано, где можно хранить. Салат варится ( стерилизация) — морковь своей , так сказать, хрумкости не теряет??? — очень важно это, потому что в салатах с таким названием не видела его в стерилизации. …. Интересно, конечно, тем более, что хочется хранить не в холодильнике, а в кладовке, но ….. к сожалению, из-за несказанного основного не могу ему доверять. Очень жаль…..

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: