Возьмите любое мясо и… попробуйте это обязательно!



Этот рецепт был на моем новогоднем столе. Как это вкусно!.. Готовила уже несколько раз – и с говядиной, и с курочкой, и со свининой (как в оригинале). Мы назвали это блюдо «Мясо по-здОровски». Понравилось всем! Рецепт мне прислала на почту Наталия (очень жду от нее ответ на свое письмо).

Подписывайтесь на мой канал чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Рецепт:
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
• Томатная паста – 3 ст.л.
• Сметана – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л. (рецепты домашнего майонеза смотрите здесь
• Горчица французская – 1 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сыр твердый – 150 г
• Перец черный молотый
• Соль

#отбивные #изсвинины #духовка #мясо #вдуховке

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:


Композиция «Tennessee Hayride» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Исполнитель:

Возьмите любое мясо и… попробуйте это обязательно!: 42 комментария

  • 16.01.2018 в 22:59
    Permalink

    Рада, что понравился рецепт! Люблю ваш канал??

  • 28.02.2018 в 20:09
    Permalink

    У вас очень интересная подача видео! Смотреть очень приятно) возьму рецепт на заметку, и пойду пожую чего-нибудь… А то сейчас слюной подавлюсь×

  • 01.03.2018 в 00:02
    Permalink

    Как же здесь и вкусно и весело от комментариев. Спасибо хозяйке канала и поэтам, получила двойное удовольствие.

  • 08.03.2018 в 09:33
    Permalink

    Ваши рецепты — это прелесть что такое!
    Но вот свинью я бы под помидоры или c ананасом. Не пробовали? 😉

  • 13.03.2018 в 20:05
    Permalink

    Ну вот опять после просмотра потянуло к холодильнику, лайк, лайк, а сыр любой, или твердый, нарезка КД пойдет? Спасибо.

  • 14.03.2018 в 13:54
    Permalink

    Очен вкусно. А говядина успеет вариться?

  • 17.03.2018 в 18:33
    Permalink

    Ммммммм, надо обязательно попробовать ! )

  • 21.03.2018 в 09:42
    Permalink

    А можно куриное филе как думаете, спасибо заранее за ответ

  • 27.03.2018 в 18:28
    Permalink

    Какое красота. Спасибо. Благословить господь вас. Ваш канал очень аппетитно. Хорошего вечера.

  • 04.04.2018 в 12:40
    Permalink

    Обажаю дежонскую горчицу, и в целом весь рецепт просто супер, особенно подача. Пришлось бежать на кухню и делать будерброды)))

  • 08.04.2018 в 13:42
    Permalink

    приготовила сегодня только с говядиной вот только почему то у меня не получилось такой пышной сверху шапочки????почему?

  • 09.04.2018 в 21:32
    Permalink

    А горчица только французская подойдёт,обычную можно использовать

  • 13.04.2018 в 11:02
    Permalink

    Скажите, какой вкус мяса с томатной пастой? Никогда не готовила с ней. Что даёт маринование так долго?? Спасибо!

  • 15.04.2018 в 00:14
    Permalink

    почему-то сладкое получилось. Или так и должно было?

  • 16.04.2018 в 13:32
    Permalink

    обалденно!приготовила так бедрышки.правда в томат.пасте они у меня были всего час.и использовала обычную горчицу.но это оооооочень вкусно!спасибо за идею)

  • 17.04.2018 в 03:05
    Permalink

    Делала уже несколько раз!Полный восторг!Очень растроилась,что незнала раньше такой рецепт!Так просто,и,так вкусно!!!

  • 27.04.2018 в 11:21
    Permalink

    Каким видео редактором пользуетесь?)

  • 27.04.2018 в 21:14
    Permalink

    Оксана Здравствуйте! Сегодня приготовила мясо по-здоровски, по вашему рецепту. Это что-то…Полностью с вами согласна, что вроде бы ничего особенного, но это очень вкусно. Спасибо милая вам за рецепт!

  • 29.04.2018 в 00:58
    Permalink

    Обязательно попробую))). Спасибо за рецепт, в копилку. Люблю простые и вкусные рецепты, так как не всегда есть возможность тратить по несколько часов на приготовления, как иногда покажут в видео. Подписка обязательно, радуйте и дальше такими же вкусными блюдами)))

  • 29.04.2018 в 08:51
    Permalink

    Мясо, французская горчица, чеснок, сыр — это идеально!

  • 01.05.2018 в 00:34
    Permalink

    нет,нет!!!!рецепт должен называться "До свидания ПЕЧЕНЬ и ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ!"))))) Очень,очень жирно. Лично мое мнение. Подписана на ваш канал и все же люблю вас!

  • 01.05.2018 в 16:12
    Permalink

    Здравствуйте. А если мясо говядина, сколько нужно запекать и при какой температуре? Спасибо!

  • 10.05.2018 в 20:02
    Permalink

    Очень вкусное мясо получилось.Спасибо за рецепт.

  • 11.05.2018 в 08:15
    Permalink

    С П А С И Б О. У вас очень красивая вся посуда.

  • 12.05.2018 в 01:04
    Permalink

    Увидела впервые этот ролик Вконтакте в какой-то из кулинарных групп пару месяцев назад и попробовала приготовить. Муж был в восторге! Теперь это — один из наших любимых рецептов! По такому же принципу готовила куриное филе (и отдельными кусочками, и мелко порезанное и выложенное сплошным слоем в форму). Получилось не менее вкусно! Спасибо за Ваши интересные рецепты!

Комментарии запрещены.