Возьмите любое мясо и… попробуйте это обязательно!
Этот рецепт был на моем новогоднем столе. Как это вкусно!.. Готовила уже несколько раз – и с говядиной, и с курочкой, и со свининой (как в оригинале). Мы назвали это блюдо «Мясо по-здОровски». Понравилось всем! Рецепт мне прислала на почту Наталия (очень жду от нее ответ на свое письмо).
Подписывайтесь на мой канал чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Рецепт:
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
• Томатная паста – 3 ст.л.
• Сметана – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л. (рецепты домашнего майонеза смотрите здесь
• Горчица французская – 1 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сыр твердый – 150 г
• Перец черный молотый
• Соль
#отбивные #изсвинины #духовка #мясо #вдуховке
Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:
Страничка в Facebook:
Группа в Одноклассниках:
Instagram: @tastyminute
Telegram:
Профиль на Постиле:
Сайт:
••••••••••••••••••••••••••••••
ПЛЕЙЛИСТЫ:
*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!
*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты
*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!
*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день
*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол
*** Закуски — рецепты закусок на любой случай
*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!
*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста
Все плейлисты:
—
Композиция «Tennessee Hayride» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Исполнитель:
Рада, что понравился рецепт! Люблю ваш канал??
ничего не понятно!
У вас очень интересная подача видео! Смотреть очень приятно) возьму рецепт на заметку, и пойду пожую чего-нибудь… А то сейчас слюной подавлюсь×
Мясо под шубой
Как же здесь и вкусно и весело от комментариев. Спасибо хозяйке канала и поэтам, получила двойное удовольствие.
Очень здоровски,спасибо??
?
Ваши рецепты — это прелесть что такое!
Но вот свинью я бы под помидоры или c ананасом. Не пробовали? 😉
Чуть слюной не захлебнулась.
Ну вы, как всегда — лучшие! Лайк.
Вкусная минутка,Вы супер! Вы просто умничка!Вам лайк.
Ну вот опять после просмотра потянуло к холодильнику, лайк, лайк, а сыр любой, или твердый, нарезка КД пойдет? Спасибо.
Очен вкусно. А говядина успеет вариться?
Ммммммм, надо обязательно попробовать ! )
Как быть если нет французской горчицы?
А можно куриное филе как думаете, спасибо заранее за ответ
Интересно,а русская горчица подойдет
Какое красота. Спасибо. Благословить господь вас. Ваш канал очень аппетитно. Хорошего вечера.
Нямка моя
Обажаю дежонскую горчицу, и в целом весь рецепт просто супер, особенно подача. Пришлось бежать на кухню и делать будерброды)))
можно без горчицы????а говядину можно?
приготовила сегодня только с говядиной вот только почему то у меня не получилось такой пышной сверху шапочки????почему?
хозяюшка необыкновенная
А горчица только французская подойдёт,обычную можно использовать
Сделали! Вкусно невероятно! Вы лучшие!!!!
Скажите, какой вкус мяса с томатной пастой? Никогда не готовила с ней. Что даёт маринование так долго?? Спасибо!
почему-то сладкое получилось. Или так и должно было?
обалденно!приготовила так бедрышки.правда в томат.пасте они у меня были всего час.и использовала обычную горчицу.но это оооооочень вкусно!спасибо за идею)
Делала уже несколько раз!Полный восторг!Очень растроилась,что незнала раньше такой рецепт!Так просто,и,так вкусно!!!
Очень красиво и аппетитно??????
Каким видео редактором пользуетесь?)
Оксана Здравствуйте! Сегодня приготовила мясо по-здоровски, по вашему рецепту. Это что-то…Полностью с вами согласна, что вроде бы ничего особенного, но это очень вкусно. Спасибо милая вам за рецепт!
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ. СУПЕР.
Вкуснятина ! От меня ЛАЙК И подписка ! Дружим каналами !
Обязательно попробую))). Спасибо за рецепт, в копилку. Люблю простые и вкусные рецепты, так как не всегда есть возможность тратить по несколько часов на приготовления, как иногда покажут в видео. Подписка обязательно, радуйте и дальше такими же вкусными блюдами)))
Мясо, французская горчица, чеснок, сыр — это идеально!
нет,нет!!!!рецепт должен называться "До свидания ПЕЧЕНЬ и ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ!"))))) Очень,очень жирно. Лично мое мнение. Подписана на ваш канал и все же люблю вас!
Здравствуйте. А если мясо говядина, сколько нужно запекать и при какой температуре? Спасибо!
Том. паста странная,может все таки кетчуп?
Очень вкусное мясо получилось.Спасибо за рецепт.
С П А С И Б О. У вас очень красивая вся посуда.
Увидела впервые этот ролик Вконтакте в какой-то из кулинарных групп пару месяцев назад и попробовала приготовить. Муж был в восторге! Теперь это — один из наших любимых рецептов! По такому же принципу готовила куриное филе (и отдельными кусочками, и мелко порезанное и выложенное сплошным слоем в форму). Получилось не менее вкусно! Спасибо за Ваши интересные рецепты!