Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома



Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Мой малыш называет ее «мясная колбаска» 🙂 Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.

Рецепт:
• Куриное филе — 700 г
• Хмели-сунели — 1 ч.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Чеснок сушеный — 1 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Масло подсолнечное — 30 мл
*** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

——
Композиция «Panama Hat No Voice» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Исполнитель:

Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома: 44 комментария

  • 29.11.2017 в 22:51
    Permalink

    вышло реально очень сочно. но, как и ожидалось, абсолютно несолёно) нужно или мариновать дольше — или после присаливать/есть с соусом. так просто несолёная курица офк невкусная)

  • 30.11.2017 в 21:22
    Permalink

    В видео ни слова,а в комментариях,я заметил,приходится многое объяснять.Стоит ли оно того!

  • 11.12.2017 в 21:08
    Permalink

    Ура ! Сделала грудку по вашему рецепту . Запах стоял обалденный и пока мариновалось , и когда запекалось. сделала в ночь — и оставила в духовке. утром завтракали бутерами с грудкой. Сочно , нежно , специй в меру , всё пропеклось . Рецепт отличный — спасибо. P.S. Самое то — в дорогу.на пикник.в школу.на работу .

  • 16.12.2017 в 08:53
    Permalink

    Грудка получилась — то, что надо! Самое оно! Намного лучше, чем популярные куры-гриль. Тут знаешь, что грудка — м-м-м, пальчики оближешь! Не то что испорченные "грильки"… Спасибо за Вашу фантазию

  • 16.12.2017 в 15:01
    Permalink

    спасибо огромное за такой замечательный канал! все по делу, эти звуки приготовления еды просто экстаз))

  • 25.12.2017 в 05:05
    Permalink

    Просто и со вкусом!  Только курица какая-то подозрительная по размерам.  Может, это индюшачья грудка?  А если куриная, то, похоже, ГМО.

  • 31.12.2017 в 10:01
    Permalink

    Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. С наступающим новым годом счастья здоровья и удачи!!!!!

  • 07.01.2018 в 01:50
    Permalink

    Добрый вечер,а если 2 грудки по 1 кг,то тогда сколько по времени запекать?

  • 17.01.2018 в 21:05
    Permalink

    Какая вы молодец!!!Такая редкость увидеть не затянутые и интересные видеорецепты.Тысячу раз МОЛОДЕЦ!!!

  • 17.01.2018 в 21:21
    Permalink

    Конечно, рецепт как всегда супер! Но не о том речь! Посмотрела на число подписчиков и ахнула: у нас в городе 200тысяч населения, значит весь наш Луцк смотрит Минутку, да еще небольшой городок))) вот теперь понимаю: Минутка Супервкусная, причем на РАЗНЫЕ вкусы и это здорово!)))

  • 19.01.2018 в 00:00
    Permalink

    Два раза уже приготовила, класс! Трудозатрат — минимум и такая вкуснота!!!
    Подружке скинула видео, тоже приготовила, в восторге тоже! ???????????
    Спасибо большущее!!!!

  • 19.01.2018 в 00:17
    Permalink

    Судя по размеру грудки, курочка при жизни была бодибилдером и увлекалась допингом !

  • 19.01.2018 в 15:32
    Permalink

    Ооооооочень вкусно,рекомендую! Я своим мужчинам филе индюшки так запекала. Ничего не пересушивается, хорошо нарезается. Правда изменила маринад и мяско мариновалось всю ночь. Добавила сухих зёрен горчицы, немножко красного перца чили и чёрного кунжута. Ммммм вкуснятина ?!!!!

  • 19.01.2018 в 17:37
    Permalink

    Вкусно, ммммм ням ням ????, ❤ это канал.

  • 20.01.2018 в 21:23
    Permalink

    а за 12минут приготовится? сырая не будет? кобылушка то здоровая!)))

  • 20.01.2018 в 23:15
    Permalink

    Рецепт действительно замечательный. Я ее делала постоянно дооолгое время вместо колбасы. Теперь, правда, уже мы переели ее, и я ее давно перестала делать.
    Но рекомендую очень??

  • 23.01.2018 в 16:21
    Permalink

    Спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно,быстро ,и мясо не сухое.Часть пошло в зимний салат ,остальное на бутерброды.?

  • 24.01.2018 в 09:53
    Permalink

    Спасибо за вкусные рецепты!!! Только у меня большая просьба к Вам. Не называйте свои блюда "Для лентяев. " Лучше. вкусные, быстрые рецепты!!! Я, думаю, все будут согласны.

  • 25.01.2018 в 23:41
    Permalink

    Люди… Я вчера приготовила… Это что-то!!! Это такая вкуснатища из курочки.Сочная, мягкая, ароматная. Можно забыть о всех правилах приличия за столом. И съесть всё самому.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ

  • 30.01.2018 в 11:12
    Permalink

    Классс…Быстро,доступно,а главное вкусно!!!Как хорошо,что я Вас нашла?????

  • 04.02.2018 в 16:20
    Permalink

    Здравствуйте.Вы большая молодец.Узнаю в вас себя.Вы не будете против,если я буду писать в ком.мелкие подсказки? Удачи. У вас
    всё отлично, главное всё корректно и без болтологии.

  • 12.02.2018 в 18:51
    Permalink

    Сегодня делала, ну очень вкусно получилось, когда остыла духовка завернула грудинку в эту же фольгу и накрыла, корочка мягкая, мясо сочное, спасибо большое за рецепт!

  • 13.02.2018 в 11:25
    Permalink

    я так запекаю бедрышки тоже в фольге только горчицей обмазываю и без раст.масла, а специи почти те же.
    Спасибо попробую ещё и так

  • 19.02.2018 в 08:34
    Permalink

    Приготовила очень вкусно сочная пропеченая полностью. Похожа на буженину по вкусу.

  • 20.02.2018 в 05:13
    Permalink

    Спасибо за рецепт .получилось супер .здоровья вам и вашей семье .

  • 24.02.2018 в 22:46
    Permalink

    Одни восхваления рецептом. И только пару человек написали что готовили по нему и чего у них получилось/НЕ получилось. Хм…. вся в сомнениях… Вопрос: а обязательно фольгу? А можно допустим не фольку а крышку от стеклянной утятницы использовать? Или форму под запиканку с тифлоновым покрытием?

    А если две половинки куринной грудки, а не вот так целиком, не будет сухая? По видео видно, что там какие-то подозрительные красные жилки…. Она точно готовая?

    Спасибочки…

  • 17.03.2018 в 07:36
    Permalink

    Супер)Так всё просто и вкусно) Спасибо вам за видео рецепт)

  • 14.04.2018 в 17:18
    Permalink

    Сколько смотрю ваши видео, столько убеждаюсь, что готовить бывает не просто, а очень просто. А мы обычно ленимся!

  • 15.04.2018 в 16:12
    Permalink

    Оксана, с большим удовольствием подписываюсь на Ваш канал, Вы такие молодцы,смотрела ваши видео на ,,кухня наизнанку" услышала ваш голос, Вы мне понравились, рада обрести друга в вашем лице.
    Музыка, ваши ручки, сами рецепты, всё на высшем урлвне!!!
    Всех благ и процветанию вашему каналу!

  • 19.04.2018 в 14:28
    Permalink

    Сухо, куриная грудка почти по всем рецептам сухая!!! что бы ни говорили и не писали авторы

  • 23.04.2018 в 18:22
    Permalink

    Приготовила, очень вкусно получилось! В газовой духовке на максимальной мощности ( у меня 290)- 15 мин, выключила и оставила до утра. В 11 ночи поставила, в 7 утра на завтрак достала из духовки. Ничего не пропало, не прокисло и не протухло. Вкус обалденный! Правда на грудке сделала надрезы, что бы лучше замариновалась, видела такое в другом вашем видео, по моему про 5 мясных блюд к Новогоднему столу. Спасибо за все Ваши рецепты!

  • 13.05.2018 в 00:08
    Permalink

    На вкус и цвет товарищей нет. Я приготовила по Вашему рецепту. Очень благодарна Вам. Так вкусно. Вы умница. А мясо замариновывала на ночь. Спасибо Вам.

Комментарии запрещены.