Вяленые помидоры [Рецепты Bientasty]



Вяленые помидоры станут прекрасным дополнением к салатам, пасте, пицце, мясу и даже кусочку свежего хлеба!

Music: Shot Down (Instrumental Version) by Josh Woodward

Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Вяленые помидоры [Рецепты Bientasty]: 21 комментарий

  • 22.08.2014 в 10:58
    Permalink

    Спасибо огромное, сейчас очень много куда добавляют их. Они восхитительны, как раз  хотела сделать и тут рецепт! Спасибо!

    Ответ
  • 22.08.2014 в 11:10
    Permalink

    А мы кожурку снимаем и ставим на 3-4 часа при температуре 100°C.

    Ответ
  • 22.08.2014 в 11:23
    Permalink

    Это же с ума сойти можно, из каждого вытащить семечки, выложить, каждый поперчить и посолить, добавить каплю масла! Да уж, если готовить надо часа 3

    Ответ
  • 22.08.2014 в 14:24
    Permalink

    Только подумала, что можно сделать вяленые помидорчики,  и тут вы добавили это видео:)
    Вы просто читаете мои мысли!!! 🙂

    Ответ
  • 22.08.2014 в 15:06
    Permalink

    Очень аппетитные у вас видео)) сделайте рецепт рисового пудинга, будет интересно!

    Ответ
  • 22.08.2014 в 15:53
    Permalink

    Это мой любимый бутерброд:кусочек черного хлеба и такая помидорка.Ням-м-м!

    Ответ
  • 22.08.2014 в 18:28
    Permalink

    Почему бы вам не указывать на сколько персон порция вашего блюда? Я не про этот рецепт, а в принципе.

    Ответ
  • 22.08.2014 в 20:54
    Permalink

    обожаю вяленые помидоры!шикарный рецептик))

    Ответ
  • 22.08.2014 в 21:17
    Permalink

    Очень необычно, впервые слышу про вяленые помидорки!Нужно будет попробовать)

    Ответ
  • 03.10.2014 в 19:04
    Permalink

    А я не вытаскиваю косточки, посыпаю прованскими травами ,солью. чесноком и немного оливкового масла и при 110 градусах в  духовку, периодически открывая дверцу( влага выходит).А затем в банку и залить маслом. Это просто что-то.Особенно мне нравятся они в рецепте с картофелем(предварительно его надо отварить до полуготовности, а затем порезать и смешать с остальными ингридиентами), оливками , красным луком  и ,конечно, помидорчиками и  в духовку. Божественное сочетание! В Италии их называют помидоры конфи.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *