Яблочный пирог,рецепт бисквит



Приготовление яблочного пирога,как приготовить быстро ,шарлотка, готовим дома ,классический вариант ,яблоки ,яйца ,мука бисквитное тесто, пышное ,бисквит

Яблочный пирог,рецепт бисквит: 23 комментария

  • 19.08.2011 в 14:55
    Permalink

    спасибо, но слишком сладкий получается

  • 10.09.2011 в 06:50
    Permalink

    часто готовлю такой пирог, быстро и вкусно, а маргарин туда не кладут. температура 180гр 20 мин.:)

  • 20.12.2011 в 10:06
    Permalink

    Яблоки надо порезать прямо в форму для выпечки и залить тестом, тогда яблочная шарлотка будет иметь красивую форму. Соду с уксусом не добавляю и без нее нормально. Еще можно сделать шарлотку полосатой, как зебра: тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао и выливать на яблоки слоями, поочередно.

  • 17.01.2012 в 00:05
    Permalink

    Спасибо! Давно искала простой рецепт шарлотки.

  • 02.02.2012 в 21:07
    Permalink

    tam daleko ne 100 qramm saxara ,a selix 250))))))

  • 26.12.2012 в 08:23
    Permalink

    спасибо я сделал только из шоколада очень вкусно и сытно после 3 кусочков уже наелся )))))))

  • 08.05.2013 в 22:16
    Permalink

    У вас такой акцент специфический, вы долго жили (живете) за границей?

  • 05.07.2013 в 13:45
    Permalink

    какая температура духовки должна быть??

  • 26.07.2013 в 14:18
    Permalink

    Я сделала этот пирог , но он у меня сразу сгорел, не было еще даже 10минут! Духовку нужно за ранее греть? И какая температура должна быть?

  • 29.08.2013 в 23:52
    Permalink

    очень просто и легко…..НО !!! главное ведь упустили…температура какая должна быть ?

  • 23.09.2013 в 18:22
    Permalink

    в том то все и дело если все такие грамотные и культурные , люди не стали бы указывать на такую ерундовую оговорку, в конце концов девушка живет не в России .

  • 01.02.2014 в 17:00
    Permalink

    положить сахара 3/4стакана и верхушка пирога не будет трескаться,а вместо соды я ложу разрыхлитель.Яблоки ложу в один слой на половину теста ,второй половиной теста их заливаю и 4 яйца

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: