Яйца На Завтрак — Лучшая Диета?



Не так давно ученые наконец-то выяснили, что для поддержания хорошей фигуры и похудения полезно есть на завтрак куриные яйца. Было время, когда врачи и специалисты по диетам утверждали, что яйца вредны и надо меньше их есть, чтобы в организме не накапливался холестерин. Это продолжалось до тех пор, пока биологи не выяснили, что холестерин бывает разный: «вредный», вызывающий отложения в виде бляшек на стенках сосудов, и «полезный», который этого не делает. И оказалось, что в яйцах больше полезного холестерина, содержащегося в желтках, поэтому при умеренном потреблении яйца не представляют опасности для человека. Зато в них содержится большое количество полезных питательных веществ, легко усваиваемых организмом. Причём эти вещества находятся в соотношении, крайне необходимом организму человека. Куриные яйца содержат 12 основных витаминов и почти все микроэлементы. Лецитин, входящий в состав яиц, укрепляет память, питает мозг, продлевает творческое долголетие. Витамин Е замедляет старение организма, сохраняет женскую красоту. Яйца укрепляют зрение и сердце, предохраняют от онкологических заболеваний, укрепляют кости и зубы.

Автор статьи: Богдан С. Петров
Подробнее с этой темой Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-40379/
Вся графическая информация для создания роликов взята с клиентского аккаунта на платном фотостоке Shutterstock.com и таких условно-бесплатных стоков:
http://www.morguefile.com/
http://www.photl.com/
http://www.sxc.hu/
http://www.photoxpress.com/
http://www.flickr.com/
http://freerangestock.com/

http://www.videvo.net/
http://www.xstockvideo.com/
http://www.videezy.com/
https://vimeo.com/

Яйца На Завтрак — Лучшая Диета?: 23 комментария

  • 11.06.2013 в 00:03
    Permalink

    -А почему люди едят птиц или аборт из детей-птенцов в виде яиц?
    -Потому что к поеданию детей нас приучили варварские дикие племена более 1000 лет назад.

    -Неужто люди так много лет до сих пор повторяют эту странную привычку?
    -Да просто привыкли уже. Привычка как зараза.

    -А вы бы хотели, чтобы вас или ваших детей съели?
    -Нет!

    -Тогда зачем поедать нерождённых детей птиц по привычке?
    -Спросите у бизнесменов. Они придумают сотни причин покупать то, что им выгодно продавать ради денег и эгоизма…

    Ответ
  • 17.10.2013 в 22:05
    Permalink

    ЯЙЦА-БЕЛОК ХЛЕБУШЕК-УГЛЕВОД + ВСЕ ЭТО ЗАПИТЬ ЧАЙКОМ ИЛИ КОФЕ И БЕДНЫЙ ЖЕЛУДОЧНО КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ!!!!! чтоб переварить яйцо необходима кислая среда для хлебушка нужна щелочная вот и подумайте откуда все болезни раки шмаки?

    Ответ
  • 02.12.2013 в 21:35
    Permalink

    Какие-то там ученые доказали)) Когда-то доказали что героин лекарство от кашля) Легче полагаться на истину авторитета, чем на авторитет истины. Любая еда которая проходит термообработку автоматически становится практически бесполезной, и во многих случаях даже вредной. Овсянка с фруктами и орехами (можно еще с медом) одно из лучших решений на завтрак — сытно, вкусно, полезно. Кушайте больше овощей и фруктов, и меньше жаренного и вареного, от мяса я бы рекомендовал отказаться. Посмотрите док. фильм "Живая еда (Павел С.)", а так же рекомендую прочитать этот материал — slideshare.net/Mastmake/ss-4225096. Думаю поменяете свои взгляды на питание в целом. Удачи. 

    Ответ
  • 09.04.2014 в 21:24
    Permalink

    Вот концовка была отвратительна!
    яйца и колбаса — недопустимы
    как и яйца с хлебом
    Лучший вариант со свежими овощами!! (раз уж вы говорите о правильности и полезности питания!!!)

    Ответ
  • 07.03.2015 в 23:15
    Permalink

    на моем канале больше информации о вреде мяса, молока и яиц. кому интересно, заходите )))

    Ответ
  • 07.04.2016 в 21:23
    Permalink

    Яйца, это вообще бред, это несъедобной продукт, от них одно зло, холестерин и рак. В продуктах животного происхождения холестерин только плохой, а хороший в растительной пище. Учёные маразматики, а стадо радо.

    Ответ
  • 06.02.2017 в 09:16
    Permalink

    Ребят! Ну нельзя же так! Ну не вводите вы людей в заблуждение! Ну нет в пище ни плохого ни хорошего холестерина, он там просто есть и в разной пище его больше или меньше. «Плохим» или «хорошим» холестерин делается уже в нашем организме, и зависит это во многом от количества потребляемого белка.

    Ответ
  • 17.05.2017 в 17:13
    Permalink

    Блин! Так хотел посмотреть ролик, а тут эта точка РУ. ФУ !

    Ответ
  • 27.05.2017 в 06:55
    Permalink

    Да блин каждый ест, то что у него есть в холодильнике, или то что больше нравится, только без нервов, а то не усвоится, здоровья всем!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *