Яйца по-шотландски

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Яйца по-шотландски-вкусный и питательный завтрак:

на 100 гр — 129ккал
Б/Ж/У — 12.2/8.3/1.3

Ингредиенты:
— Говяжий фарш 700 г
— Консервированные помидоры 410 г
— Яйцо 4 штуки
— Йогурт 15 мл
— Мята свежая 15 г
— Корица молотая 5 г
— Кориандр молотый 5 г
— Тмин молотый 5 г
— Куркума 1 щепотка
— Перец черный молотый по вкусу
— Соль по вкусу
— Специи по вкусу

Приготовление:
Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, корицей, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную свежую мяту и йогурт.
Разделите фарш на 4 порции. В каждый кусок фарша заверните по 1 сваренному вкрутую яйцу. Плотно слепите. Аккуратно обжарьте до золотистой корочки. Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца. Тушите 30 минут, затем разрежьте каждую котлету пополам и подавайте, политую соусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: