Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат Ингредиенты на …


Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат

Ингредиенты на 2 порции:
#Перец болгарский — 2 штуки
#Яйцо куриное — 2 штуки
#Соль — по вкусу
#Сыр #моцарелла — 50 г
#Перец черный молотый — по вкусу
#Помидоры — 2 штуки
#Огурцы — 1 штука

Приготовление:
1.  Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
2.  Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
3.  В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.
4.  Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.
5.  Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.

9 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*