Юлия Высоцкая — Лучший рецепт макарон с соусом песто



Ингредиенты:

500 г макарон пенне
150 г кедровых орехов
150 г сыра пармезан
1 большой пучок базилика
1 большой пучок кинзы
2 зубчика чеснока
10−12 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка любого растительного масла
щепотка свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли

Способ приготовления:

1 Макароны отварить в подсоленной кипящей воде, добавив в воду чуть-чуть растительного масла.
2 Орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
3 Сыр натереть на мелкой терке.
4 Зелень мелко порубить, а затем растереть со щепоткой соли, перцем и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. (Можно все это проделать в блендере; если слишком густо и не хочет взбиваться, добавьте 1-2 ст. ложки воды.)
5 Добавить кедровые орехи и, продолжая растирать, ввести пармезан.
6 Откинуть макароны на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом и подавать.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт макарон с соусом песто: 35 комментариев

  • 07.09.2012 в 05:24
    Permalink

    суетится много.. её бы на замедленной скорости только смотреть)

  • 08.09.2012 в 05:32
    Permalink

    А зачем так орать?

  • 17.11.2012 в 13:24
    Permalink

    она так объясняет, как-будто там рядом с ней тупая идиотка стоит и ни хера не понимает…

  • 03.12.2012 в 02:36
    Permalink

    базилик рейхан не по армянски,,а по азербайджански…..

  • 22.12.2012 в 18:41
    Permalink

    Ну муж то у нее старенький,налево не сходишь.Вот и бесится от недотраха.

  • 04.02.2013 в 21:49
    Permalink

    Явный недотрах и истеричность. Какие еще макароны.

  • 23.03.2013 в 21:13
    Permalink

    Может по азербайджански эта зелень тоже так называется, но по армянски точно .

  • 29.03.2013 в 04:04
    Permalink

    Ненавижу песто, и макароны тоже. С детства макароны напоминали голодные времена, когда ничего кроме макарон не остаётся, и приходится есть их, а песто просто невкусный. Эти итальянцы если бы попробовали наши голубцы один раз, то забыли бы про песто навсегда. Говорили бы: что такое песто? ты знаешь? Давай готовь голубцы.

  • 29.03.2013 в 04:06
    Permalink

    Кстати, слово "текстура", я так понимаю было изьято из английского texture и переводится на русский язык как фактура. Не забывайте великий и могучий дамы.

  • 30.03.2013 в 20:03
    Permalink

    с каких пор рейхан это Армянское название))???и название зелени совсем по другому называется

  • 07.04.2013 в 01:01
    Permalink

    пипец… я 20 лет в Италии живу. Это станет посмешищем, так же и обьяснением почему тут лучше готовят…. что стоит посмотреть рецепт, ну хотя бу на википедии????

  • 24.05.2013 в 18:40
    Permalink

    туда — сюда! туда — сюда! ходит все время. Голова от нее кружиться!

  • 14.06.2013 в 00:13
    Permalink

    Молодчина вы.и вы правы базилик ето армянский реhан

  • 23.09.2013 в 23:59
    Permalink

    орегано и базиликум этоже абсолютно разные вещи

  • 26.09.2013 в 00:27
    Permalink

    Вот дура, в Италии кинзу никогда не используют для ПЕСТО, а красный базилик вообще я там нигде не видел

  • 21.11.2013 в 14:51
    Permalink

     Уважаемая Светлана Шабанова в видео правильно говорится РЕАН по Армянский.

  • 12.01.2014 в 23:11
    Permalink

    блять какого хуя она лезить в итальянскую кухню, она тупая пиздец, ее ролики все хуй, , я 4 года учился в  италии  изучал кулинарию и меня это просто убивает !!!!!!!!!!!!!!!!

  • 07.05.2014 в 18:30
    Permalink

    отлично, Юля, спасибо. очень наглядно и просто. а главное, вкусно!

  • 22.01.2015 в 21:28
    Permalink

    Как-то суетливо и слишком громко. А за рецепт спасибо. 

Комментарии запрещены.