Юлия Высоцкая — Лучший рецепт овсяного печенья



Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
1-1 1/2 стакана муки
100 г размягченного сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 стакан орехов кешью или фундука
50 г белого шоколада
1/2 ч. ложки морской соли

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы.
3 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить.
4 Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе.
5 Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать.
6 Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.
7 Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке.
8 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их.
9 Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт овсяного печенья: 34 комментария

  • 03.11.2013 в 16:05
    Permalink

    что-то вы туповатая. Но и это не проблема. можешь нажимать на паузу после каждых 10 секунд и обрабатывать информацию. И так до тех пор пока не поймёшь. А я сделал. Очень вкусно. Спасибо Юлии. Потрясающая женщина!

  • 11.12.2013 в 06:40
    Permalink

    Так быстро говорить, и создавать шедевры, я думаю, это говорит о ее большом уме и таланте. Умница, обязательно попробуем испечь это печенье. Только кешью слишком дорогое удовольствие для печенья))))

  • 31.12.2013 в 11:48
    Permalink

    Ей что, в попу кто то паяльник вставил? И вправду тарахтенье напоминает)

  • 08.01.2014 в 10:18
    Permalink

    далеко не самый лучший рецепт овсяного печенья, впрочем как и некоторые другие ее рецепты ))))

  • 15.01.2014 в 00:35
    Permalink

    Одни калории ! И зачем ещё белый шоколад ? У неё вообще очень много жирных…, и не всегда полезных рецептов… :(( 

  • 22.01.2014 в 18:57
    Permalink

    Вкусно,но слишком жирно.Для худающих можно убрать муку,масло и шоколад.Вместо кешью — грецкие, мелко перебитые.Вместо хлопьев _ цельнозерновая овсяная мука.Делается дома на шнековой кофемолке.Это для худающих.

  • 13.02.2014 в 13:46
    Permalink

    чтобы понимать то что она быстробыстро говорит надо чтобы у вас был тот же дилер что и у нее))) рецепт супер пшел готовить) 

  • 13.02.2014 в 14:37
    Permalink

    вообщем внес корректировки. добавил корицу и жареный толченый миндаль…аромат на кухне…прекрасен)))

  • 15.03.2014 в 22:23
    Permalink

    Мне очень нравится, как Юлия рассказывает о своих рецептах, очень здорово, что она говорит быстро и четко, это и привлекает!

  • 02.04.2014 в 05:22
    Permalink

    лучший повар всех времен, лучший видос, хоть кто то остался в Рашке вменяемый

  • 21.04.2014 в 19:57
    Permalink

    Большое спасибо ! Работы на 5 минут , просто супер 🙂

  • 25.04.2014 в 12:53
    Permalink

    Долго же с утра такое готовить) Лучше кашку овсяную)

  • 25.05.2014 в 17:45
    Permalink

    Люди, кто готовил по
    тому рецепту! А соль-то зачем? Она в ингредиентах есть, а в тексте рецепта не упоминается.

  • 30.05.2014 в 16:48
    Permalink

    ей дается определенное время для этой программы,за это время она должна успеть все сделать и рассказывать!!!поэтому бедная быстро говорит!)))

  • 31.05.2014 в 15:54
    Permalink

    Очень понравилось съели быстро:)

  • 19.07.2014 в 16:09
    Permalink

    Юлия Высоцкая  — лучший кулинар в нашей большой стране. Я очень люблю готовить и это связано с моей профессией, хочу сказать Юлии огромное спасибо за прекрасные рецепты и позитивный настрой!

  • 19.08.2014 в 15:32
    Permalink

    Щас только приготовил, это очень хороший рецепт! только я ещё изюма полстакана добавил и плитку алёнки нарезал и фундук! Очень!

  • 15.11.2014 в 02:24
    Permalink

    ну господа чейто такое на завтрак то  как то не по русски не хорошо для здоровья сахер али вы не знаете? ну на выходных с ребенком еще можно такое замесить  и то ребенку я бы сказала что ето на полдник  или после обе а то в попе слипнется 

  • 02.02.2015 в 18:53
    Permalink

    Всё получилось,хотя делала без миксера. Ооооочень вкусно!

  • 09.05.2015 в 09:37
    Permalink

    Просто, быстро и ооочень вкусно! Спасибо!))

  • 12.05.2015 в 09:12
    Permalink

    Не оказалось дома орехов, добавила вместо них 2 тертых на крупной терке яблока. Получилось ну очень вкусно. Спасибо за рецепт.

  • 24.08.2015 в 22:09
    Permalink

    мне очень нравится Юлин ролик,умница! 5 минуточек-и всё доступно показано.Терпеть не могу получасовые кулинарные ролики-смотришь,смотришь..
    .А тут-2 минутки и готово! Спасибо Юле!

  • 05.09.2015 в 14:57
    Permalink

    vi prosta zamicatilno gatovite mi vas kajdi den smotrim vi prosta zamicatilnaia jansina nastaiasaia jensina vi tak vkusna gatovite prosta klas jilaiu mnoga patpisikav i milion miliiiard laikav

  • 10.09.2015 в 14:03
    Permalink

    Спасибо, Юлия! Но ,музыка слишком громко в видео

Комментарии запрещены.