Юлия Высоцкая — Лучший рецепт пасты алла карбонара



Ингредиенты:

450 г макарон пенне
200−250 г бекона
5 яиц
125 г пармезана
100 мл 35%-ных сливок
1−2 ст. ложки оливкового масла
несколько горошин черного перца
1 ч. ложка морской соли

Способ приготовления:

1 Сливки слегка взбить.
2 Яйца взбить со щепоткой соли.
3 Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
4 Сыр натереть на мелкой терке.
5 Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
6 Перец измельчить и добавить в соус.
7 Макароны отварить в подсоленной воде.
8 Добавить в готовые макароны оливковое масло, соус, перемешать, посыпать оставшимся сыром.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт пасты алла карбонара: 31 комментарий

  • 02.05.2013 в 13:35
    Permalink

    Юля такая здесь молоденькая))) приятно посмотреть 🙂 и рецепт не совсем обычный, надо попробовать!

  • 07.05.2013 в 17:05
    Permalink

    ндя рецепт хороший но отличается от классического рецепта прям скажем….

  • 15.05.2013 в 12:35
    Permalink

    Никогда,ни в коем случаи ,при варки качественных макарон или спаггети,не добавлять оливковое масло,и тем более уж растительное.Качественные изделия,такие как Barilla(это не реклама),или другие остальные фирмы,у вас никогда слипаться не будут.

  • 31.05.2013 в 14:16
    Permalink

    а то, что это ЛУЧШИЙ рецепт, она сама провозгласила? Скромняга..

  • 04.06.2013 в 12:49
    Permalink

    Сыр пекарино романо нужен, пармезан все портит!

  • 15.06.2013 в 18:53
    Permalink

    пошел готовить) отпишусь, получилось или нет)

  • 15.06.2013 в 20:28
    Permalink

    сливок перелил) Но не плохо вроде) Спасибо)

  • 25.06.2013 в 02:16
    Permalink

    Юлечка, я Вас обожаю!!! Ну, просто молодчинка. Красавица, умница и веселенькая, хотя видно вид немножко усталый…..

  • 08.07.2013 в 15:24
    Permalink

    Итальянцы уже давным давно по разному готовят!!

  • 30.09.2013 в 09:02
    Permalink

    я уже столько блюд приготовила по Юлиным рецептам! Ни разу не потерпела неудачи. Особенно, почему-то, полюбилась различная выпечка из лимонов. Даже не думала, что так полюблю лимоны)

  • 16.10.2013 в 16:43
    Permalink

    в классическую карбонару идет смесь пармеджано реджано и овечий пикорино романо

  • 30.10.2013 в 20:14
    Permalink

    Ножницам бекон нарезать! Кощунство!

  • 04.12.2013 в 15:39
    Permalink

    Высоцкая резкая как понос. Это ладно, можно привыкнуть. Но вот операторам хочется в головы гвозди забить….

  • 11.01.2014 в 18:57
    Permalink

    Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЭТО ХУЙНЯ!!!!!
    ЛЮДИ если вы хотите научится готовить итальянскую кухню, читайте итальянскую литературу. 

  • 12.01.2014 в 23:01
    Permalink

    это на все 100% неправильный рецепт, блять сколько можно снимать неправельные рецепты!!!!!!! 

  • 27.02.2014 в 22:35
    Permalink

    она сделала все "неправильности" и ошибки карбонара… если претендуешь на профи — научись готовить. ужас!!!!

  • 24.07.2014 в 09:29
    Permalink

    4 разных места и 4 разных карбанара я вкушал в Италии 
    главное гуанчиале (щеки свиные ) а не панчетте бекон (,брюховина или грудка в основном)
    гуанчиале имеет особый вкус ….
    в любой Пятерочке продают  сырокопченую"щековину " будет лучше чем бекон 
    а Высоцкая готовить не умеет …просто кухарка 

  • 20.09.2014 в 10:50
    Permalink

    так он че — жена Кончаловского??)))) все понятно… теперь она меня ещё больше раздражает.

  • 12.11.2014 в 01:03
    Permalink

    ужасно вырвать можна это не карбонара а хрен знает что абсолютный ноль знаний в кулинарии 

  • 20.01.2015 в 13:25
    Permalink

    Юля, вы очаровательны! Я бы не стала добавлять сливки и сырые яйца, такой соус больше подойдет к овощному блюду, не к макаронам!

  • 17.04.2015 в 20:45
    Permalink

    Вкуснтень! Юля молодец!

Комментарии запрещены.