Юлия Высоцкая — Лучший рецепт плюшек с вишней



Ингредиенты:

1 пласт бездрожжевого слоеного теста
500 г замороженной вишни
сахарная пудра
миндальные хлопья
молоко

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2 Противень застелить фольгой.
3 Раскатать тесто, разрезать его на 4 квадрата и выложить их на фольгу.
4 Сверху на каждый квадратик выложить ягоды, немного защипать края.
5 Присыпать сахарной пудрой, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (проверить спичкой или деревянной палочкой — она должна остаться сухой).
6 Готовые плюшечки слегка смазать молоком или смесью молока и яйца и поставить в духовку еще на пару минут.
7 Вынуть плюшки из духовки, присыпать сахарной пудрой и миндальными хлопьями.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт плюшек с вишней: 3 комментария

Комментарии запрещены.