Юлия Высоцкая — Лучший рецепт пончиков на кефире



Ингредиенты:

350 г муки
100 г коричневого сахара
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха
1 ч. ложка корицы
масло для фритюра
сахарная пудра
1/4 ч. ложки морской соли

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт пончиков на кефире: 30 комментариев

  • 10.04.2013 в 12:14
    Permalink

    готовила очень вкусно!

  • 10.04.2013 в 18:34
    Permalink

    скажите пожалуйста сколько спрашиваю никто не знает что это за масло фритюрное подскажите где купить с ув Людмила

  • 29.04.2013 в 23:40
    Permalink

    VysotskayaJulia,,,,,,,ia izveniaius,uveren vi ne prostoi tselovek na kuxne,no moi vam sovet ne izdevaites nad olivkovom maslom,k to vas nautsil jarit pontsiki v olivkovom masle on viliki glupets,wto kosaetsa pontsekov,no mine kajetsa wto oni u vas ne udalis.

  • 16.05.2013 в 07:25
    Permalink

    Не пытайтесь повторить дома: у Юли не получилось, и у Вас не получится: это хлебобулочное тесто, не для пончиков (пышек). Из него только лепешки или булочки выйдут.

  • 26.05.2013 в 14:16
    Permalink

    В любом магазине, или на оптовых базах. Везде продаются. Так и называется, масло для приготовления во фритюре!

  • 04.08.2013 в 17:34
    Permalink

    Поставил "лайк" Юле за темперамент :). Но тесто, действительно, не то (нужно дрожжевое) и воздушными пончики у неё никак не получились 🙁 .

  • 03.10.2013 в 18:28
    Permalink

    Юляяя, на оливковом масле не жаряттттт!

  • 06.10.2013 в 14:08
    Permalink

    Я тоже удивилась!!!!По моему,все любители кулинарных изысков знают,что на оливковом масле жарить нельзя!!!!Разочарована…..

  • 10.10.2013 в 05:21
    Permalink

    Можно и на кефире, но только совсем не так!

  • 15.10.2013 в 17:09
    Permalink

    Хорошая кухня не терпит суеты, носится как угорелая, да и пончики плоские, будто каток переехал.

  • 20.01.2014 в 20:50
    Permalink

    Тоже мне специалисты..Не жарят на оливковом первого отжима (extra vergin), а на рафинированном жарить можно и нужно…

  • 28.01.2014 в 17:58
    Permalink

    Хера се температуру масла на глаз определяет. Все, перехожу на жор корицы

  • 21.03.2014 в 11:17
    Permalink

    я думала что пончики должны быть пышными,не ожидала

  • 27.04.2014 в 16:24
    Permalink

    я,как понимаю,это диетический вариант что ли
    если без сахара,то на 100 грамм 6.75 г белков, 20.87 г жиров,  44.74 г углеводов, а калорий 390 )))

  • 20.05.2014 в 16:10
    Permalink

    Сижу,читаю комментарии и думаю.
    А чего добились вы? У вас есть кулинарная телепередача(одна из самых успешных,между прочим),несколько популярных книг и собственный (известный) ресторан?
    Если есть-комментируйте,с указанием,что ей нужно делать.
    Нет-лучше помолчите,не выставляйте себя в дурном свете.

  • 31.05.2014 в 09:41
    Permalink

    Здорово!!!  У меня бы этот процес затянулся часа на 2 ))))!

  • 22.06.2014 в 18:37
    Permalink

    Сделала немного не по рецепту)
    не добавляла муската и жарила на растительном подсолнечном)
     получилось великолепно

  • 21.07.2014 в 19:49
    Permalink

    Класс! Все получилось, причем тоже быстро (по моим меркам) и очень вкусно! Спасибо большое!!!

  • 28.10.2014 в 23:29
    Permalink

    После того, как она бухнула прямо из мешка муку, трудно поверить что там точно 350 грамм. Повариха липовая, не знает даже, что муку нужно просеивать, чтобы она кислородом пропиталась. Дальше и смотреть нет смысла. Туфтачка…

  • 05.09.2015 в 12:11
    Permalink

    а можно без мускатного ореха и корицы?

Комментарии запрещены.