Юлия Высоцкая — Лучший рецепт роллов из омлета



Ингредиенты:

3 яйца
1/2 авокадо
1 помидор
1 ст. ложка молока
2 ч. ложки сливочного масла
2 ч. ложки оливкового масла
шнитт-лук
петрушка
1 ч. ложка лимонного сока
морская соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Яйца посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, добавить 1 ст. ложку молока и еще немного взбить. Шнитт-лук и часть петрушки мелко порезать и добавить к взбитым яйцам, перемешать. Авокадо освободить от кожуры, нарезать тонкими полосочками и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать тонкими дольками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла. Вылить половину яичной массы на сковороду и равномерно распределить ее. Как только края схватятся, накрыть крышкой и убавить огонь. Разогреть вторую сковороду со сливочным и оливковым маслом, вылить оставшуюся яичную массу и готовить так же, как и первый омлет. Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить полосочки авокадо, листики петрушки, дольки помидора, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт роллов из омлета: 12 комментариев

  • 25.08.2012 в 20:45
    Permalink

    Она готовит для тех, кому нравится. Адская Кухня- это другое.

  • 23.05.2013 в 20:28
    Permalink

    в адской кухне так задумано.. это же шоу)))))

  • 04.06.2013 в 00:34
    Permalink

    Юлия, очень Вас люблю и уважаю, но ЭТО не омлет!!! Яйца сытный продукт, авокадо жирный, и все плавает в сливочном масле. Посмотрите рецепт у Джулии Чайлд. Готовьте по нему и ничего не меняйте. Классика требует виртуозного исполнения, а не редактирования

  • 24.07.2013 в 16:36
    Permalink

    Согласна с Марией, раздражает ее манера готовить и ничего вкусного и интересного в ее передачах еще не видела

  • 27.07.2014 в 10:39
    Permalink

    Да,звук конечно лучше отключить совсем ,тогда этот кастинг можно и посмотреть без раздражения Шедеврально!, у-ха-ха-ха,во залепила, я и словов-то таких не знаю.
    Берегите нервы !!!

Комментарии запрещены.