Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников



Ингредиенты:

500 г замороженной вишни
400 г творога
1 яйцо
горсть вяленой вишни
2—3 ст. ложки коричневого сахара
2—3 ст. ложки муки
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка оливкового масла
1—2 ч. ложки пшенных хлопьев
щепотка морской соли

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Вишню разморозить.
3 Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
4 Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
5 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
6 Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 10—12.
7 Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет. Перед подачей полить сырники вишневым соусом.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников: 29 комментариев

  • 04.03.2013 в 11:17
    Permalink

    спасибо за рецепт .завтра муж приедет с командировки попробую удивить на завтраке .целую ……

  • 09.03.2013 в 12:04
    Permalink

    Как можно сырниками удивить или удивиться им!? А, понял! Муж приезжает с командировки, а дома не любовник, а завтрак из сырников… Ну сначала хотя бы с одного сырника начни, а то от удивления удар хватит…)))

  • 26.07.2013 в 20:08
    Permalink

    Ай-ай-ай! Как обаятельно все преподнесено! И сырники поджарены в самой лучшей поре!

  • 19.09.2013 в 11:59
    Permalink

    на кой хрен в сырники муку и крахмал совать?

  • 06.11.2013 в 11:06
    Permalink

    Добрый день! приглашаю на свой кулинарный канал! Подписывайтесь, будет интересно! Самый вкусные сырники тут!

  • 14.11.2013 в 11:25
    Permalink

    Ну что вы за люди!? у каждой хозяйки своя манера приготовления!! не коректно так себя вести. 

  • 05.12.2013 в 03:45
    Permalink

    Я не могу понять, почему в людях столько злости? Почему нужно выискивать что-то плохое, вместо того, чтобы просто наслаждаться энергетикой и прекрасной манерой общения Юли?

  • 08.03.2014 в 19:08
    Permalink

    и для кого такая кухня. оливковое масло .миндаль все остальное. … сама вся возбуждена постоянно….

  • 17.06.2014 в 14:26
    Permalink

    Мне очень нравится как носится по кухне эта женщина, все что видел в ее исполнении мне всегда нравилось, прекрасная хозяйка и мама. Согласен, что дорогие продукты и рекой оливковое масло, но и обычной, простой еды достаточно.

  • 01.07.2014 в 18:05
    Permalink

    . время на ТВ стоит очень дорого.да пофигу ей эти сырники..она заключила контракт с итальянскими производителями оливкового  масла и др.продуктов и получает очень приличную денежку..бизнес — ничего личного..

  • 17.09.2014 в 14:13
    Permalink

    сегодня встал в 4. 30  побежал на кухню и запустил метаболизм движения ..хехе. Серьезно говоря , не очень понял с первого раза сколько все готовится по времени . Для начинающего энтузиаста-кулинара  это критично , мне кажется .

  • 08.10.2014 в 17:14
    Permalink

    Nenaviju koqda sirniki qovorat…Eto Ved iz tvoroqa, a ne iz sira..Znacit tvorojniki nazivautsya.. I Moya babuwka ewe tak menya ucila

  • 17.10.2014 в 23:42
    Permalink

    МОЛОДЕЦ, СКОЛЬКО В НЕЙ ЭНЕРГИИ, ХОРОША, ВСЕ УСПЕВАЕТ!!!!!!!!!!

  • 10.11.2014 в 15:09
    Permalink

    Начали за сырники,а кончили про гигиену…………..

  • 03.08.2015 в 22:31
    Permalink

    У Высоцкой адекватные рецепты. В кулинарных советских книгах рецепты дебильные. По-настоящему вкусно готовить пельмени и сырники стала только после видео Высоцкой. А мне нужно всегда очень вкусно.

  • 10.08.2015 в 11:22
    Permalink

    Девушка огненного знака зодиака, вот и шустрит- молодец! Не то что некоторые пол жизни на кухне. Кому слишком быстро могут останавливать ролик

  • 05.09.2015 в 16:42
    Permalink

    Умница.. все в руках горит..! Одно меня как-то смутило.. творог какой-то странный.. не пластами, не кусками, а квадратики какие-то.. А вообще- какая молодец.. что только не умеет.. ! И еще у меня возник вопрос- если готовишь не пару штук, а на несколько дней( когда детям захочется) не осядут ли сырники? После духовки поднимаются, а потом- что, опять опускаются?

  • 07.09.2015 в 19:08
    Permalink

    ВАУУУУУУ!! КАК АППЕТИТНО !! САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ КОТОРЫЕ Я НА ЮТУБЕ ВИДЕЛА!!ЗАВТРА ТАКИЕ СДЕЛАЮ!!СПАСИБО !! И КАК КЛАССНО И БЫСТРО ВСЁ РАССКАЗАЛА И ПОКАЗАЛА!! УМНИЦА-КРАСАВИЦА !!

  • 15.09.2015 в 21:32
    Permalink

    умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!восхищаюсь ЮЛЕЙ!!!!!!!!! я бы так не смогла!!!!!!!!!!столько энергии!!!!!!!!!!!!продукты,конечно -дорогие она использует,но многое можно заменить……оливковое на подсолнечное,например.

Комментарии запрещены.