Заготовки на неделю + меню на 3 дня [Рецепты Bon Appetit]



Расскажем, как перестать тратить время на приготовление еды каждый день. Делаем заготовки на несколько дней и остаемся сытыми!

Рацион на 3 дня:
00:08:23 — День 1
00:08:35 — День 2
00:08:50 — День 3

Инстаграм Вики —

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Заготовки на неделю + меню на 3 дня [Рецепты Bon Appetit]: 34 комментария

  • 03.02.2018 в 10:28
    Permalink

    Расчитывала на то, что будете показывать приготовление блюд, а не просто рассказывать

  • 03.02.2018 в 14:37
    Permalink

    Слишком громко так говорите )))

  • 03.02.2018 в 14:41
    Permalink

    Чем вы экономите время готовя завтрак вечером?

  • 03.02.2018 в 15:06
    Permalink

    Пакет с ездунком-ходунком. Гениально!

  • 03.02.2018 в 15:17
    Permalink

    Я вот не очень понимаю все эти штуки. Неужели сложно закинуть крупу в мультиварку и идти умываться, например? Эти 15-20 минут можно и в кровати валяться/ленту просмотреть, заниматься делами, которые мы все равно делаем.

  • 03.02.2018 в 16:53
    Permalink

    А что насчёт сохранения полезных свойств продуктов при разморозке и заморозке?

  • 03.02.2018 в 19:00
    Permalink

    Люблю вас ребята ? Спасибо за советы

  • 03.02.2018 в 19:56
    Permalink

    стоп. это кухня Workout. Так стоп. Вы сотрудничаете?

  • 03.02.2018 в 21:53
    Permalink

    Снимите видео дети пробуют еду из Армении

  • 03.02.2018 в 23:19
    Permalink

    Рубрика супер! Только не поняла про овсянку — хлопья не варим и просто отправляем в холодильник?

  • 03.02.2018 в 23:32
    Permalink

    Как я вас люблю, кто бы знал! Вот вроде и простые правила, а я и не задумывалась о них! Спасибо большое!

  • 05.02.2018 в 16:49
    Permalink

    моя семья точно не будет три дня подряд есть одно и тоже. А вообще, спасибо за идеи! Очень про хлеб понравилось!

  • 05.02.2018 в 17:46
    Permalink

    Удивило, что в предложенном меню ни в одном из трёх дней нет на обед супчика.

  • 07.02.2018 в 08:23
    Permalink

    Да не вкусно все это размороженное, приготовленное неделю назад, проще с мультиваркой , все быстро и вкусно

  • 07.02.2018 в 20:57
    Permalink

    Класно, сложнаааа1)) Отправляется в Избранное1

  • 09.02.2018 в 13:38
    Permalink

    Вика, зачем вы так кричите? у вас же микрофон?

  • 17.02.2018 в 16:40
    Permalink

    Вика нормальная девушка.но после выпусков.где ребята пробуют еду разную. у меня испортилось впечатление..

  • 17.02.2018 в 18:39
    Permalink

    Спасибо большое! Очень полезный выпуск!

  • 21.02.2018 в 09:11
    Permalink

    Спасибо за совет с морозилкой. Второй раз слышу этот совет, и уже начал немного им пользоваться.
    Стоит еще упомянуть, что в заморозку лучше кидать приготовленные продукты сразу по порциям. Если допустим заморозить рис одним куском, то быстрее будет сварить новый, чем отколоть от этого гранита порцию на одного.
    Но вот такой вопрос — как лучше всего размораживать (готовить) приготовленные замороженные продукты? Одинаково ли вкусно будет это делать с помощью сковороды, духовки, мультиварки и микроволновки? Как на Ваш вкус? Всё-таки заморозка пропитывает продукт влагой, да и так просто (при жарке, например) продукт не разморозится (если только вы не фанат альденте)
    Вот микроволновки нет, но есть мысли, что она будет делать это лучше всего, выпаривать воду и делать продукт мягче (так как она делает мягче капусту, например).
    P.S. Путем проб и ошибок я установил для себя, что лучший для меня гарнир — это фасоль (лобио или что-то типа)
    Она сытная, белковая, но при этом но не такая тяжелая, как картофель и макароны. Не такая пресная, как гречка или рис. И после нее не остается куча мусора, как после приготовления капусты (или похожих овощей). Главное- правильно размочить.
    Если можно, сделайте пару интересных рецептов из фасоли.

  • 22.02.2018 в 17:43
    Permalink

    Очень полезно для студентов:) Спасибо большое Вика?

  • 16.04.2018 в 23:55
    Permalink

    Вика, какая ты классная))
    Тут на Фриду похожа))?
    Спасибо за рецепты!

Комментарии запрещены.